black2
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Расскажите чем чревато для ИП. Если у меня там расчётный счёт.????
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Если это расчётный счёт? Или только вклады?До 1400000 деньги отдадут, через АСВ.
так написали уже сегодня во многих ветках, нет у Вас больше счета и денег на нем. Всё.Расскажите чем чревато для ИП. Если у меня там расчётный счёт.???? Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Для ИП и то, и другое.Если это расчётный счёт? Или только вклады?
С 2019 года вклады на счетах юрлиц тоже застрахованы на сумму до 1,4 млн рублей. Но не вообще всех фирм, а только малого бизнесаДля ИП и то, и другое. А вот юрикам - борода.
Упс... А можно поподробнее?С 2019 года вклады на счетах юрлиц тоже застрахованы на сумму до 1,4 млн рублей. Но не вообще всех фирм, а только малого бизнеса
Спасибо. Нашла.https://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/560242/Упс... А можно поподробнее?
Ничем. В рамках страховой суммы (1 400 000) получите все деньги.И это я не про вклад, а про р/с ИП.Расскажите чем чревато для ИП. Если у меня там расчётный счёт.???? Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Т.е. приостановка всех расчётов на неопределённый срок, замораживание средств, смена банковских реквизитов и пр. - это "ничем"?Ничем. В рамках страховой суммы (1 400 000) получите все деньги.И это я не про вклад, а про р/с ИП.
Ты дурачок?Т.е. приостановка всех расчётов на неопределённый срок, замораживание средств, смена банковских реквизитов и пр. - это "ничем"?
))))Ты дурачок?
У меня ЖСК . На налоге ру числимся как микро.ТСН, ТСЖ не входят в реестр МСПА вот ЖСК - входит...
не хватает маляра с его "а он и не нужен"
во-первых, для откровенно тупых, в СССР было четыре банка.В твоём любимом СССР был один банк
У меня ЖСК . На налоге ру числимся как микро.
во-первых, для откровенно тупых, в СССР было четыре банка.
во-вторых, с чего это ссср мой любимый, впрочем пандусы есть во всех новых домах