S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 645
- Баллы
- 113
Подскажешь?Да, конечно есть.
Я законопослушный гражданин (почтиНу и вариант "не покупать" он тоже есть.
Да и от вины в ДТП на 100 % не защитишься.
Подскажешь?Да, конечно есть.
Я законопослушный гражданин (почтиНу и вариант "не покупать" он тоже есть.
Не подскажу, даже не вдавался в детали.Подскажешь?
То есть принуждение всё таки есть.Я законопослушный гражданин (почти)
Не подскажу, даже не вдавался в детали.
Да, конечно есть.
Что-то я уже подзадолбался повторять: это не страховые тебя принуждают.То есть принуждение всё таки есть.
Да потому чтоА на хрена тогда
Есть обязательное страхование ответственности, есть добровольное.
Давай так: государство следит за тем чтобы я платил страховым деньги. Не заплатил - штраф.Что-то я уже подзадолбался повторять: это не страховые тебя принуждают.
Это лучше спросить в банке. Я думаю, что самое простое проценты вверх и самим инициировать банкротство.Поясни.
Что значит более жесткое и почему раньше было более мягкое с тех у кого не застраховано.
Ты потерял нить нашей с тобой дискуссии. Моя позиция: ни к чему страховые тебя не принуждают! А какие они белые и пушистые или наоборот, я не говорил и не буду, ибо смысла нет.какой вариант тебе подходит больше - ты сам смотри.
государство следит за тем чтобы я платил страховым деньги.
З.Ы. Какая, все-таки, глубокая травма))
Твоя позиция понятна, страховые ни к чему тебя не принуждают, но какТы потерял нить нашей с тобой дискуссии. Моя позиция: ни к чему страховые тебя не принуждают!
ты продолжишь покупать ОСАГО.законопослушный гражданин
государство следит за тем чтобы я платил страховым деньги. Не заплатил - штраф.
А что потом с "дамой" было?Мой личный опыт.
Приехал я в одну даму. Ехал по главной на мигающий желтыми и она думала, что мигающий разрешен для всех. Морда в хлам, водительская дверь не открывается и прочее. Выходим из авто. Она с пассажиркой. Я типа куда смотришь, то да сё. Она в ответ, думала что можно, типа не права, давай решать, готова оплатить, но в пределах разумного. Доков с собой нет, в/у с собой тоже нет, телефона нет все дома, подружку домой везла пару кварталов. Страховки как оказалось нет в принципе. Я прикинулся что дел не знаю, приедет мой человек и оценит. Приезжает знакомый, типа туда сюда, ей объясняет и пошептавшись со мной называет ей сумму 80К. Та в кипише, да на вас креста нет, у меня таких денег нет, максимум 15. Машина не моя, денег нет и хер ты с меня чё получишь. Буду платить тебе с з/п по 1000р в месяц по суду. Соглашайся на 15 и разъезжаемся. Я говорю 80 или ГИБДД. Она отвечает, раз не хотешь мирно, вызывай. Переходит дорогу, ловит попутку и уезжает. Буквально за пару месяцев перед ДТП мне предложили страховку от безполисников и я ее купил. Выплата была 135К, но геморно немного.
Она вернулась через 30 мин прям перед приездом сотрудников. С в/у и доками. Кричала что только из больницы после ковида ( был август 2020) и подписывать схему не будет. Она потом в ГИБДД приехала только через три дня, типа стресс испытала.А что потом с "дамой" было?
Последнее усилие.Твоя позиция понятна, страховые ни к чему тебя не принуждают, но
ты продолжишь покупать ОСАГО.
Нет, там про другое. Ты все пытаешься обвинить страховые не в плохой работе, а вообще в их наличии и принуждении тебя к чему-то.Именно это и написано вот тут:
Нет.можно сказать, пришли к консенсусу.![]()
Завидую Вашему терпению!Последнее усилие...
Сам в шоке)) Один в кабинете три дня, скучно)Завидую Вашему терпению!
Как ты можешь застраховать свою ответственность не покупая полис ОСАГО? )Я не покупаю ОСАГО, а страхую свою ответственность.
Да?Ты все пытаешься обвинить страховые не в плохой работе, а вообще в их наличии
Запутался я в то время, когда влез в ваш со Ска разговор. О чем сожалею.По моему, ты уже запутался что ты делаешь,
Ты просто высказал свою свою точку зрения.Запутался я в то время, когда влез в ваш со Ска разговор. О чем сожалею.
З.Ы. Считай за слив.
З.З.Ы. Воюй дальше со страховыми, которые тебя принуждают))
Так опровергни мою точку зрения. Приведи пример принуждения страховыми, всего-то делов.Ты просто высказал свою свою точку зрения.
А вот как она выглядит со стороны тебе не нравится.
Ты наверное хотел написать, как она выглядит с твоей стороны.Ты просто высказал свою свою точку зрения.
А вот как она выглядит со стороны тебе не нравится.