Об упоротых пассажирах)))

• Автор темы vOFF4eG
  • Дата начала
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
у нас двор так и не почистили... что смогли автомобилисты... мы разгребли... однако подъезд ко двору в ужасном состоянии... вечером поехала мужу за лекарством.....кидало в разные стороны ой ой ой как.... еле из двора выехала...а потом еле заехала.....

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Цитата Сообщение от vOFF4eG Посмотреть сообщение
он в 99% случаев помещается в багажник, всегда терзвый и молчит))
конечно, если в разных пакетах)))
везли мы в багажнике как то поросят молоденьких для родителей в деревню))))
ой Ё! такой груз по фиг его знает какому тарифу возить)))

OP
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вопрос к таксистам:
А для чего диспетчер при заказе такси спрашивает не только номер дома, но и к какому подъезду машину подать?
Или забирать можно у подъезда, а довозить до него уже никак?

Alexander_ae

Alexander_ae

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
100% должны до подъезда если этого требует пассажир...

M

Mikka

Активный участник
Реакции
83
Баллы
48
вопрос к таксующим:
жители как то заезжают каждый день во двор, а вы не можете - это как?

ну и наброшу:
Сегодня в редакцию «Четвертой Власти» обратилась 21-летняя жительница Саратова по имени Виктория. Она рассказала, что во время поездки ее избил водитель компании «Алло-такси».

«Ночью 7 января, после празднования Рождества, я со своими подругами вызвала такси. Буквально через несколько минут к нам подъехала «пятерка», и мы втроем отправились домой. На середине пути одну из подруг укачало на заднем сиденье и ее стошнило прямо в салоне автомобиля. Таксист остановился, вышел из машины открыл пассажирскую дверь и, схватив девушку за шиворот, принялся выдергивать ее наружу. Чтобы урегулировать конфликт мы предложили покрыть расходы на химчистку, и продолжить поездку», - пояснила Виктория.
Сразу, после того как девушки передали таксисту 700 рублей, водитель начал выгонять пассажирок из автомобиля. Нашу читательницу 40-летний мужчина со всего маха ударил кулаком в лицо, падая на землю, девушка задела затылком багажник, после чего потеряла сознание. В этот момент прохожий оттащил разъяренного водителя в сторону. Буян сел в автомобиль и скрылся.

Два дня девушка провела дома, лежа в постели, и лишь на третий день из-за сильной головной боли пострадавшая обратилась в травмпункт. Врачи сделали рентген и незамедлительно направили ее в отделение нейрохирургии первой городской клинической больницы. Как только потерпевшая прибыла по указанному адресу, ее тут же госпитализировали с подозрением на ушиб головного мозга. Позже предварительный диагноз медиков подтвердился.
На 6-й день пребывания пострадавшей в больнице к Виктории пришел следователь местного отдела полиции. Получив необходимые показания, он с сожалением констатировал, что, вероятно, злоумышленник не получит реального наказания за содеянное.

http://www.4vsar.ru/articles/22377.html

OP
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
вопрос к таксующим:жители как то заезжают каждый день во двор, а вы не можете - это как?
ну опрос жителей, кто и какими методами заезжает к себе домой, дело долгое и никому не нужное. опытный водитель думаю на глаз может определить вероятность застревания своей машины в каком-либо месте. ну а мне лично сейчас на дворы параллельно, по ним я проеду всегда))))

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
был случай один. 3й и 4й подъед разделяли бетонные блоки, местность была не знакомая, как выяснилось, что бы подъехать к 4му надо было квартал объехать из-за дебильного одностороннего движения. подъехал к 3 подъезду, жду. звонок от заказчика -"вы где" - "жду вас у 3го подъзда" - "а почему у третьего, мы же заказывали у 4го?" на вполне логичный ответ, что идти всего 5-7метров, получил гору критики. потом всю дорогу выносили мне мозг.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вопрос к таксующим:
жители как то заезжают каждый день во двор, а вы не можете - это как?
а ты попробуй заехать ночью в незнакомый двор, занесенный снегом, в котором хер развернешься из-за припарковынных машин. И так дохера раз за ночь.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а ты попробуй заехать ночью в незнакомый двор, занесенный снегом, в котором хер развернешься из-за припарковынных машин. И так дохера раз за ночь.

а кому на работе легко? у всех есть проблемы .. у вас такие, кто в кабинете сидит- другие. Что ж теперь, свою работу не до конца выполнять что ли?

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а кому на работе легко? у всех есть проблемы .. у вас такие, кто в кабинете сидит- другие. Что ж теперь, свою работу не до конца выполнять что ли?
у меня нет пробелм с заездом во двор, я не работаю уже давно в этой сфере. За то к таксистам отношусь с пониманием. Да и работа-работе рознь. В Кабинете зарплаты другие, а если такие-же, то риски отстутствуют.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у меня нет пробелм с заездом во двор, я не работаю уже давно в этой сфере. За то к таксистам отношусь с пониманием. Да и работа-работе рознь. В Кабинете зарплаты другие, а если такие-же, то риски отстутствуют.

только не нужно говорить тут, что таксисты получяают по 15 т.р.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

в кабинете и риски другие так то ...соответственно и зарплаты, хотя не у всех.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А за какие такие тогда заслуги по ночам тарифы двойные у таксистов? За красивые глаза что ли им по ночам двойную таксу оплачивать?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В Кабинете зарплаты другие, а если такие-же, то риски отстутствуют.
А кто то раскаленными щипцами за причиндалы держит таксистов на их рабочих местах? Те таксистоы, которых я знаю, делились всегда на 2 группы: одни ездили куда мне надо, как мне надо и когда мне надо, просто говоря сколько мне будет это стоить, и другие, кто рассуждает, что денег им патят мало, а самих фиг допросишся приехать куда мне надо и как мне надо. Пара знакомых из первойгруппы мне знакома лет 5-7 уже, машинки всегда хорошие, меняют их не то, чтоб часто, но если необходимость возникает, делают это сразу, дома, жены, дети, не то, чтоб бабло гребли лопатами, но с воды на хлеб не перебиваются.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
офигеть - пчелы против меда:smile2:

как-так?

оплатить услугу и получить не полностью её выполнение - и при этом остаться довольным, что по лицу не надавали - пипец . .
у меня в голове не помещается этот бред.

вы понимаете о чем говорите?
таксисты - выйдите из такси и зайдите в ресторан или кафе, заплатите за 3 блюда, а вам дадут 2 - и не смейте возбухать! - третье блюдо не донесли - ибо проход до вашего столика стал неудобен - его перегородил хз как оказавшийся там стул. - ну что - утретесь и уйдёте? - такведьхрен!!!!! будете требовать, чтоб за ваши деньги вам дали всё то, что вы заказали или вернули часть денег за не оказанную услугу - и ни какой стул на пути официанта вас в упор не колышит.

если заказано было до подъезда, а довезёте до удобного вам места - скидку сделаете за доставленные неудобства?
отвечу сразу - нет!!!! все щас скажут - оплата по таксе:D

всё что касается денег, оплаты - должно быть или выполнено на 100% или в сад.
а вот если подвез по дружески и даром - то да - можно и предпочтения высказать

Alexander_ae

Alexander_ae

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да бред вообще, не нравится кому-то во дворы заезжать, работайте на маршрутках, ездите по маршруту в чем проблема?

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
тихо радуюсь, что у меня двор сквозной проезжий)
доставка до подъезда без лишней нервотрёпки:)

Верх Низ