OP

vOFF4eG
LPD: Агат
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
эххх, ну создавай тогда)))хотя у меня к грузу претензий нет, он в 99% случаев помещается в багажник, всегда трезвый и молчит))Как вариант
эххх, ну создавай тогда)))хотя у меня к грузу претензий нет, он в 99% случаев помещается в багажник, всегда трезвый и молчит))Как вариант
он в 99% случаев помещается в багажник, всегда терзвый и молчит))
везли мы в багажнике как то поросят молоденьких для родителей в деревню))))Цитата Сообщение от vOFF4eG Посмотреть сообщение
он в 99% случаев помещается в багажник, всегда терзвый и молчит))
конечно, если в разных пакетах)))
ну это уже из разряда 1% вероятности)))везли мы в багажнике как то поросят молоденьких
ну опрос жителей, кто и какими методами заезжает к себе домой, дело долгое и никому не нужное. опытный водитель думаю на глаз может определить вероятность застревания своей машины в каком-либо месте. ну а мне лично сейчас на дворы параллельно, по ним я проеду всегда))))вопрос к таксующим:жители как то заезжают каждый день во двор, а вы не можете - это как?
а ты попробуй заехать ночью в незнакомый двор, занесенный снегом, в котором хер развернешься из-за припарковынных машин. И так дохера раз за ночь.вопрос к таксующим:
жители как то заезжают каждый день во двор, а вы не можете - это как?
а ты попробуй заехать ночью в незнакомый двор, занесенный снегом, в котором хер развернешься из-за припарковынных машин. И так дохера раз за ночь.
у меня нет пробелм с заездом во двор, я не работаю уже давно в этой сфере. За то к таксистам отношусь с пониманием. Да и работа-работе рознь. В Кабинете зарплаты другие, а если такие-же, то риски отстутствуют.а кому на работе легко? у всех есть проблемы .. у вас такие, кто в кабинете сидит- другие. Что ж теперь, свою работу не до конца выполнять что ли?
у меня нет пробелм с заездом во двор, я не работаю уже давно в этой сфере. За то к таксистам отношусь с пониманием. Да и работа-работе рознь. В Кабинете зарплаты другие, а если такие-же, то риски отстутствуют.
у меня нет пробелм с заездом во двор, я не работаю уже давно в этой сфере. За то к таксистам отношусь с пониманием. Да и работа-работе рознь. В Кабинете зарплаты другие, а если такие-же, то риски отстутствуют.
А за какие такие тогда заслуги по ночам тарифы двойные у таксистов? За красивые глаза что ли им по ночам двойную таксу оплачивать?а ты попробуй заехать ночью в незнакомый двор, занесенный снегом, в котором хер развернешься из-за припарковынных машин. И так дохера раз за ночь.
А кто то раскаленными щипцами за причиндалы держит таксистов на их рабочих местах? Те таксистоы, которых я знаю, делились всегда на 2 группы: одни ездили куда мне надо, как мне надо и когда мне надо, просто говоря сколько мне будет это стоить, и другие, кто рассуждает, что денег им патят мало, а самих фиг допросишся приехать куда мне надо и как мне надо. Пара знакомых из первойгруппы мне знакома лет 5-7 уже, машинки всегда хорошие, меняют их не то, чтоб часто, но если необходимость возникает, делают это сразу, дома, жены, дети, не то, чтоб бабло гребли лопатами, но с воды на хлеб не перебиваются.В Кабинете зарплаты другие, а если такие-же, то риски отстутствуют.