Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я конечно бешусь немного, но... объехал и уехал. Открывать окна грозить орать - это удел пацанья на четырках, старых инках и прочьей лабуде.
инигавари)) я один раз...по началу помню...неуступила одному такому.. он мне яйцо в лобовуху бросил)) на мерсе был) крутой пацан оказалсо.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
дедууусик)) где эт я указала что правый свободен, а? мил человек, если я написала, что меня СМОГЛИ обогнать по правой полосе, это говорит о том, что чел ооочень торопиться и фсе. и сделал все возможное и невозможное. я б на его месте тож вправо ушла. когда тут едешь понимаешь весь крутой перец моргаешь бибикаешь, а те..хрясть по тормазам и ты прям чуть не в жопе впереди едущего. испугаешься однако...
зы так что..это ты учи пдд..хотя не..поздно.. читай такие темы со своими 60-ю на первой. уже пора. у бехи тож 120 было по городу....сигнализирую.

ты сама то себя поняла? Если тебя обогнали справа значит места вагон. Значит езжай там и не мешай основному потоку. А вот когда так жопу подставляют обычно голову бьют... но ты девочка, тебя можно понять) А правила всё-таки почитать надое тебе, я их в своё время долго изучал. И про скорость не надо мне рассказывать что да как, без тебя ученый и от "золотой молодежи" в своё время страдал... до сих пор отметина на лице имеется...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
инигавари)) я один раз...по началу помню...неуступила одному такому.. он мне яйцо в лобовуху бросил)) на мерсе был) крутой пацан оказалсо.
Офигеть. Своё чтоли бросил?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Особенно когда сотку по городу едешь. Но не во время движения.
я нарушаю и готов при условии что сотрудник гибдд докажет этот факт понести наказание

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Уважаемый, видимо вы читать то умеете, но не до конца. Уймитесь, плз. дочитайте и извиняйтесь.
То, что вы мне привели - это отдельный случай, как и обозначенный знаками. Сами и вчитайтесь для начала.

В населенном пункте я могу занимать любую удобную для меня полосу, если это не противоречит правилам. Есть ряд условий, при которых эту полосу занимать нельзя. Так вот, мухи отдельно, котлеты отдельно. И не нужно парить мозги тут, что кто-то обязать ехать по левой при свободной правой полосе.

Более того, когда вы плюете на правила, то бишь на остальных участников движения, простите, с какого хрена кто-то должен вам уступать, а то в ПДД посылать стали. Поучите правила, там написаны скоростные ограничения. Так же для ряда отдельных случаев, дорог.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
То, что вы мне привели - это отдельный случай, как и обозначенный знаками. Сами и вчитайтесь для начала.

В населенном пункте я могу занимать любую удобную для меня полосу, если это не противоречит правилам. Есть ряд условий, при которых эту полосу занимать нельзя. Так вот, мухи отдельно, котлеты отдельно. И не нужно парить мозги тут, что кто-то обязать ехать по левой при свободной правой полосе.
Всё с вами понятно. Ну ник в комлекте с аватаром как бэ подсказывает...) идите с миром.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
И что ты доказал етим? нельзя пользоваться световыми приборами?)))))))))))))
ЗЫ. Долго искал, смотрел, вычитывался. Ради чего?))))) Ты щас кому что доказал то?

Всё я спать.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Всё с вами понятно. Ну ник в комлекте с аватаром как бэ подсказывает...)
Понятно то как раз все с вами.
Судить по нику и аватару о человеке - это апогей глупости.
Знавал я таких людей, которые все любят "под себя" трактовать.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мужик!!!а если столб тебе докажет???

Есть разница в том едет ли человек быстро и с мозгами или тупо топит в пол абы как. Не знаешь человека - не суди о нём. При скорости 80кмч в салоне моего авто куда спокойне чем у некоторых на 60кмч.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
Понятно то как раз все с вами.
Судить по нику и аватару о человеке - это апогей глупости.
Знавал я таких людей, которые все любят "под себя" трактовать.
Твое слово должно быть последним чтоли? Ну давай отпишись еще что нибудь. Знавал я упертых таких, чисто ослы.
Про самомнение: http://s-golubev.ru/ )))))))))))))

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Есть разница в том едет ли человек быстро и с мозгами или тупо топит в пол абы как. Не знаешь человека - не суди о нём. При скорости 80кмч в салоне моего авто куда спокойне чем у некоторых на 60кмч.

Даже дурак не признается, что он едет быстро и без мозгов. Любого спроси. Все опытные и с мозгами, только видимо мозги то они не в том месте.
У водителя бэхи тоже видимо спокойно в салоне было.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты сама то себя поняла?
да.
Если тебя обогнали справа значит места вагон.
это значит всего навсего что чел торопиться и начинает из кожи вон лезть чтобы обогать ВСЕХ!
зы сегодня меня обгоняли по встречке. я б могла шевельнуть рулем влево...пожалела встречных..они не виноваты.
Значит езжай там и не мешай основному потоку.
основному потоку я не мешаю. я мешаю уроду.
А вот когда так жопу подставляют обычно голову бьют...
не боись у мну машина новая. я за нее знаешь ли тож переживаю.
но ты девочка, тебя можно понять)
меня не поймешь. даж с поллитрой
А правила всё-таки почитать надое тебе, я их в своё время долго изучал.
учту.
И про скорость не надо мне рассказывать что да как, без тебя ученый и от "золотой молодежи" в своё время страдал... до сих пор отметина на лице имеется...
и не сделал никаких выводов???! плохо.
Офигеть. Своё чтоли бросил?
нээ куриное. я его не пропустила кады он через сплошную из реала разворачивался.. давно эт было, светофора еще не было))

Верх Низ