Medved64
Активный участник
- Реакции
- 955
- Баллы
- 113
Да щаз прямНа мой взгляд отличный экземпляр, который готовил базу для семьи и подготовил ее к 30 годам. Уж лучше, чем 30 летний раз веденный с ребенком.
Да щаз прямНа мой взгляд отличный экземпляр, который готовил базу для семьи и подготовил ее к 30 годам. Уж лучше, чем 30 летний раз веденный с ребенком.
стали реже видеться, а потом ( убеждалась не раз) доказывать что то человеку, который не хочет верить и все равно думает по другому, это как о стенку горох. так то - это его жизнь и он вправе ею распоряжатся как он хочет. наша мнение он знает, и только ему самому решать что и как делать дальше.опустили руки вывести на "путь истинный"?
Абсолютно верно, как и то . что некоторые девочки с нашего форума столько поездов перепробуют, что аж РЖД в прибыль по пассажироперевозкам выходит. И мифические требования социума называют это конкретным словом, все знают каким. Но самое интересное, что те-же девочки страшно обижаются, когда это слово начинают применять к ним самим. Мужчин это тоже касается.В этом графике хорошо только одно, то что это ЕГО график. Это только поезда по общему расписанию ходят, а свою жизнь каждый строит индивидуально и график создания семьи должен быть у каждого личный, а не соответствовать каким то мифическим требованиям социума.
и?)Абсолютно верно, как и то . что некоторые девочки с нашего форума столько поездов перепробуют, что аж РЖД в прибыль по пассажироперевозкам выходит. И мифические требования социума называют это конкретным словом, все знают каким. Но самое интересное, что те-же девочки страшно обижаются, когда это слово начинают применять к ним самим. Мужчин это тоже касается.
Вот не надо тут ля-ля. Как скажу так и поедет))В этом графике хорошо только одно, то что это ЕГО график. Это только поезда по общему расписанию ходят, а свою жизнь каждый строит индивидуально и график создания семьи должен быть у каждого личный, а не соответствовать каким то мифическим требованиям социума.
Да щаз прямooh_lol:
Мне кажется позиция того молодого человека обратная позиции "Бог дал ребенка, и на ребенка даст"Вот не надо тут ля-ля. Как скажу так и поедет))
Я считаю, что развиваться нужно вместе(с супругом(-ой). Так веселее жизнь строится, да и есть с кем поделиться. А когда один из супругов, берёт на себя все бытовые вопросы, то второму можно полностью отдаться обеспечению семьи. Симбиоз, команда, механизм и т.д., гораздо эффективней.
+1Да как можно однозначно всех людей зачесать под одну гребенку? Обстоятельства одиночества бывают разные, возможно человек просто не готов жить, абы с кем лишь бы не одному, возможно была не сложившаяся любовь, возможно тараканы, да что угодно возможно. А найти подходящую именно тебе половину вовсе нелегко, я вообще плохо себе представляю как можно складывать мнение о мужчине исходя из того был ли он женат до 30ти и одинок ли он после. Причин может быть миллиард и дать какую то характеристику человеку исходя только из отсутствия/наличия у него постоянной женщины ИМХО бред.
А что плохого во втором варианте?На мой взгляд отличный экземпляр, который готовил базу для семьи и подготовил ее к 30 годам. Уж лучше, чем 30 летний раз веденный с ребенком.
Давно у нас социум-то мифическим стал? Это как бы не миф, а реальность.я бы добавила![]()
Это да, но если еще и некая база для совместного развития есть - это очень хорошо.Я считаю, что развиваться нужно вместе(с супругом(-ой). Так веселее жизнь строится, да и есть с кем поделиться. А когда один из супругов, берёт на себя все бытовые вопросы, то второму можно полностью отдаться обеспечению семьи. Симбиоз, команда, механизм и т.д., гораздо эффективней.
реальность только от человека, как и социум.+1
А что плохого во втором варианте?
Давно у нас социум-то мифическим стал? Это как бы не миф, а реальность.
Это да, но если еще и некая база для совместного развития есть - это очень хорошо.
и?)ooh_lol:
я ваще не поняла, почему Сашу волнует кто где и кого "собрал" и сколько разТоже не поняла причем тут неженатый мужчина за 30))
Да уж сколько перемерить пришлось половинок пока одна не подошла!
+1
А что плохого во втором варианте?
.
я ваще не поняла, почему Сашу волнует кто где и кого "собрал" и сколько разooh_lol:
Ой, как же скучно то!
Это ж каким надо быть, мягко скажем "неодаренным", чтобы к 30ти ассоциироваться с "местом в автобусе".
Главная задача всех человекоф в размножении и кучковании, 90-60-90, высшее образование, геи злоooh_lol:
А еще "половинка" - поиск её/его) Очень понравилась фразаooh_lol:
Второй, тритий, десятый брак - клиника, свободный - клиника, дети - вааще зло, хуже геев )
Клиника, это думать - кто что думает.
Если уж проводить такую аналогию, то здорово, что в автобусе столько трусливых параноиков, а я сидя поеду, глаза у мну есть, не насрали ж там) простите)
так яблока отрезать пока есть?Ой, как же скучно то!
Это ж каким надо быть, мягко скажем "неодаренным", чтобы к 30ти ассоциироваться с "местом в автобусе".
Главная задача всех человекоф в размножении и кучковании, 90-60-90, высшее образование, геи злоooh_lol:
А еще "половинка" - поиск её/его) Очень понравилась фразаooh_lol:
Второй, тритий, десятый брак - клиника, свободный - клиника, дети - вааще зло, хуже геев )
Клиника, это думать - кто что думает.
Если уж проводить такую аналогию, то здорово, что в автобусе столько трусливых параноиков, а я сидя поеду, глаза у мну есть, не насрали ж там) простите)
Но это совершенно не означает, что социум мифичен)))реальность только от человека, как и социум.
какой человек-такое и окружение, имхо. и слушать мифы кого-то я бы не стала.![]()
Тогда понятно)Он плох лично для меня
он абсолютно мифичен, ибо строится на "мифах" в голове конкретного индивидуумаНо это совершенно не означает, что социум мифичен)))
Тогда понятно)
Ну непоняла так и не надо. Может быть поняла другое или вообще это ни каким боком к тебе не относится.Тоже не поняла причем тут неженатый мужчина за 30))
Ну непоняла так и не надо. Может быть поняла другое или вообще это ни каким боком к тебе не относится.