OP
Луна
Guest
+1 ну как в детском саду дети конфеты делят.И только молодёжь истошно вопят о справедливом распределении обязанностей.
+1 ну как в детском саду дети конфеты делят.И только молодёжь истошно вопят о справедливом распределении обязанностей.
+1 ну как в детском саду дети конфеты делят.
И вполне очевидно,что со временем со всем этим будет все хуже и хуже (С)Опять всё свелось к делению обязанностей. Причём здорово заметно, что женщины в возрасте под тридцатник и старше, мало понимают суть спора. Они не считают работу по дому чем-то выдающимся и прекрасно справляются без мужика с этим. И только молодёжь истошно вопят о справедливом распределении обязанностей.
Кстатида...только молодёжь истошно вопят о справедливом распределении обязанностей.
Вот где корень зла.
С твоими жизненными ценностями (если публично ты озвучиваешь именно их) это не возможно. "Рок против наркотиков" или "хохлы против сала" - так не бывает...Будем воспитывать дочь правильно!!!
С твоими жизненными ценностями (если публично ты озвучиваешь именно их) это не возможно. "Рок против наркотиков" или "хохлы против сала" - так не бывает...
Это кто тебе сказал? Я урод физический, а не моральный...С твоими жизненными ценностями можно воспитать только урода (судя по аватарке)...
А я не верю, что ты сможешь... Но тебе ведь всё равно... Вот и мне так же...и тем не менее я верю, что ты в состоянии воспитать нормальных детей.
Это кто тебе сказал? Я урод физический, а не моральный...
А я не верю, что ты сможешь... Но тебе ведь всё равно... Вот и мне так же...
Информационный.А смысл тогда в твоем предыдущем посте?
Неа, цели такой не было совсем. Извини.Если ты пытался меня обидеть - у тебя это получилось, можешь радоваться.
)))))Только у меня нет ни желания, ни сил препираться на автомобильном форуме с непонятным быдлом, возомнившем о себе не весть что.
Доигрался маэстро на скрипке.Молодец!
Я бы запретил интернет для беременных женщин.LedyKsu, не читай горы макулатуры, подчас это только забивает голову. .
Слушай, а вот с какой целью ты постоянно хамишь Ксении? Я просто давно наблюдаю за твоими высказываниями в ее адрес, кроме как оскорбить человека, больше никаких результатов твои действия не несут при этом ты прекрасно знаешь что девочка ждет ребенка и ее эмоциональное состояние не совсем стабильно, однако продолжаешь писать ей гадости. Катагеластицизм?С твоими жизненными ценностями (если публично ты озвучиваешь именно их) это не возможно. "Рок против наркотиков" или "хохлы против сала" - так не бывает...
Привык умнице говорить, что он/она - умница, человеку неразумному - что он не разумен, а моральному уроду, что он урод... Почему это некоторыми воспринимается, как хамство - лично мне не понятно...Слушай, а вот с какой целью ты постоянно хамишь Ксении?
Я канешна не Андрей, но у меня сложилось впечатление, что у него явный синдром "одинокого мужчины".Слушай, а вот с какой целью ты постоянно хамишь Ксении?
Катагеластицизм?
Ты вот так вот, иносказательно, педерастом меня назвал?
Я вообще не понимаю, зачем она тут сидит...ее эмоциональное состояние не совсем стабильно