Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
Опять всё свелось к делению обязанностей. Причём здорово заметно, что женщины в возрасте под тридцатник и старше, мало понимают суть спора. Они не считают работу по дому чем-то выдающимся и прекрасно справляются без мужика с этим. И только молодёжь истошно вопят о справедливом распределении обязанностей.
И вполне очевидно,что со временем со всем этим будет все хуже и хуже (С)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Имея вполне взрослую дочь, периодически слышу от неё оценки её подружек, что касается быта. Оказывается подавляющее количество молодых девочек вообще не представляют себе что и как делают их мамы дома. Они просто не задумываются об элементарных повседневных женских заботах. Всё делается как-бы само собой. Вот где корень зла.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Будем воспитывать дочь правильно!!!
С твоими жизненными ценностями (если публично ты озвучиваешь именно их) это не возможно. "Рок против наркотиков" или "хохлы против сала" - так не бывает...

OP
L

LedyKsu

Guest
С твоими жизненными ценностями (если публично ты озвучиваешь именно их) это не возможно. "Рок против наркотиков" или "хохлы против сала" - так не бывает...

С твоими жизненными ценностями можно воспитать только урода (судя по аватарке) и тем не менее я верю, что ты в состоянии воспитать нормальных детей.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
С твоими жизненными ценностями можно воспитать только урода (судя по аватарке)...
Это кто тебе сказал? Я урод физический, а не моральный...
и тем не менее я верю, что ты в состоянии воспитать нормальных детей.
А я не верю, что ты сможешь... Но тебе ведь всё равно... Вот и мне так же... :)

OP
L

LedyKsu

Guest
Это кто тебе сказал? Я урод физический, а не моральный...

А я не верю, что ты сможешь... Но тебе ведь всё равно... Вот и мне так же...

А смысл тогда в твоем предыдущем посте? Если ты пытался меня обидеть - у тебя это получилось, можешь радоваться. Только у меня нет ни желания, ни сил препираться на автомобильном форуме с непонятным быдлом, возомнившем о себе не весть что.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А смысл тогда в твоем предыдущем посте?
Информационный.
Если ты пытался меня обидеть - у тебя это получилось, можешь радоваться.
Неа, цели такой не было совсем. Извини.
Только у меня нет ни желания, ни сил препираться на автомобильном форуме с непонятным быдлом, возомнившем о себе не весть что.
)))))
Молодец!

OP
М

Многомама

Guest
LedyKsu, кто как воспитал детей, и тем более правильно или не правильно, покажет только время, а не мнения или слова конкретных пользователей или людей. Какая ты будешь мать - ты сама пока не знаешь, но уж точно не плохая, с твоим то подходом к жизни. Единственный совет - всё таки по чаще полагайся на свою внутреннюю интуицию, а не читай горы макулатуры, подчас это только забивает голову.
Обидеть тебя не хотела - а то сейчас подумаешь еще.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Слушай, а вот с какой целью ты постоянно хамишь Ксении? Я просто давно наблюдаю за твоими высказываниями в ее адрес, кроме как оскорбить человека, больше никаких результатов твои действия не несут при этом ты прекрасно знаешь что девочка ждет ребенка и ее эмоциональное состояние не совсем стабильно, однако продолжаешь писать ей гадости. Катагеластицизм?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Слушай, а вот с какой целью ты постоянно хамишь Ксении?
Привык умнице говорить, что он/она - умница, человеку неразумному - что он не разумен, а моральному уроду, что он урод... Почему это некоторыми воспринимается, как хамство - лично мне не понятно...

А твоё какое дело, чего и с какой целью я делаю?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Верх Низ