Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А ваш субъективный взгляд - это и есть истинное положение???
Нет. Истинное положение дел - это истинное положение дел.
Когда написаны вещи спорные - можно порассуждать на эту тему, можно рассматривать вопросы с разных точек зрения и в привязке к разным жизненным ситуациям. Когда написан явный и полный бред - то этот бред явный и полный, как его не крути.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Для мужчины, читать эту ересь смешно.
Ну мир не подразделяется только на белое и черное, как среди мужчин, так и среди женщин есть разные типажи, характеры и темпераменты. И если это и написАл мужчина, то видимо у него другой взгляд, не лучше, не хуже, а просто другой. И многие процессы "протекают" в нашем бессознательном, не контролируемом нами состоянии, энергетика, запах по которым тоже притягиваются как люди, так и животные.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Тебе рассказать историю как меня собачка укусила?
Благодарю, не надо))))
На самом деле опасно бывает только ей в смысле мне) Пассажиров я обычно берегу)
Хотелось бы в это верить)
Меня терзают смутные сомнения... а твой слетевший носовой хрящ случайно не из этой серии? ;)
Из нее, из нее....

:lol: :lol: :lol:

З.Ы: Всю дорогу в Воронеж, в Воронеже и по дороге обратно: "Аккуратнее... Видишь - Ланос!"
:pooh_lol:

:D

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
А тема и про тебя в том числе.
Не заметил, чтобы тема была обо мне.
Пролил бы свет на этот вопрос. Так сказать из первоисточника.
Я не любитель переходить на личности, это не мой профиль ;) (тут любителей такого подхода и так пруд-пруди).

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Нэнергетика, запах по которым тоже притягиваются как люди, так и животные.
Это имеет место быть. Я называю это просто "химия какая то". Невозможно понять, почему Министр не бежит, спотыкаясь и падая, делать предложение Королёсику, девушке на первый взгляд вполне симпатичной и достойной этого.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Ну мир не подразделяется только на белое и черное, как среди мужчин, так и среди женщин есть разные типажи, характеры и темпераменты. И если это и написАл мужчина, то видимо у него другой взгляд, не лучше, не хуже, а просто другой. И многие процессы "протекают" в нашем бессознательном, не контролируемом нами состоянии, энергетика, запах по которым тоже притягиваются как люди, так и животные.
Кстати, Александр Литвин оставляет производит очень сильное впечатление.
И как то не очень верится, что он пишет откровенный бред.

кучу мифов об одиноком мужчине.
А что за мифы такие ?
Оченно интересно стало :)

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
немного его продолжения: "Кроме того, супруги друг друга либо «съедают», разрушают, либо потенцируют, то есть усиливают. Кстати, часто я наблюдаю это в среде политиков: у них жены — энергетически очень сильные женщины. Если жена энергетически усиливает мужа, то муж развивается, богатеет, продвигается по карьерной лестнице — и все это во многом благодаря энергетике жены. Часто бывает так, что сильное желание продвигаться в бизнесе нарушает энергетический баланс мужа, и его душа просит перемен. С очередной сменой, например, машины он вдруг решает сменить и жену. И хорошо, если новая жена оказывается с похожей энергетикой. Если же он женится на молодой, красивой, но слабой энергетически — для него — женщине, то тем самым он нарушает энергетический баланс. Бизнес, карьера либо рушатся в одночасье, либо постепенно приходят в упадок."

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
И как то не очень верится, что он пишет откровенный бред.
Есть жвачка для мужчин, есть жвачка для женщин. Это разный ширпотреб, но суть одна - дуть в уши именно то, что благодарному слушателю хочется слышать. Пардобньте за тафтологию. :)

Верх Низ