Alex07
Новичок
- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Конечно !А ваш субъективный взгляд - это и есть истинное положение???
Ведь:
Алекс99, Эра. А может ошибаетесь вы? =)
Саша - может. Я - нет.
Конечно !А ваш субъективный взгляд - это и есть истинное положение???
Алекс99, Эра. А может ошибаетесь вы? =)
Саша - может. Я - нет.
Нет. Истинное положение дел - это истинное положение дел.А ваш субъективный взгляд - это и есть истинное положение???
А тема и про тебя в том числе. Пролил бы свет на этот вопрос. Так сказать из первоисточника.Конечно !
Скоро разбогатеет наверно...Своих наследников, он сейчас расплёскивает по меленьким резиновым бункерам...
Ну мир не подразделяется только на белое и черное, как среди мужчин, так и среди женщин есть разные типажи, характеры и темпераменты. И если это и написАл мужчина, то видимо у него другой взгляд, не лучше, не хуже, а просто другой. И многие процессы "протекают" в нашем бессознательном, не контролируемом нами состоянии, энергетика, запах по которым тоже притягиваются как люди, так и животные.Для мужчины, читать эту ересь смешно.
Ты, кстати, тоже из первых уст мог бы развеять кучу мифов об одиноком мужчине. Но молчишь.наверно...
Благодарю, не надо))))Тебе рассказать историю как меня собачка укусила?
Хотелось бы в это верить)На самом деле опасно бывает только ей в смысле мне) Пассажиров я обычно берегу)
Из нее, из нее....Меня терзают смутные сомнения... а твой слетевший носовой хрящ случайно не из этой серии?![]()
:lol: :lol: :lol:
З.Ы: Всю дорогу в Воронеж, в Воронеже и по дороге обратно: "Аккуратнее... Видишь - Ланос!"
Скоро разбогатеет наверно...
Не заметил, чтобы тема была обо мне.А тема и про тебя в том числе.
Я не любитель переходить на личности, это не мой профильПролил бы свет на этот вопрос. Так сказать из первоисточника.
Это имеет место быть. Я называю это просто "химия какая то". Невозможно понять, почему Министр не бежит, спотыкаясь и падая, делать предложение Королёсику, девушке на первый взгляд вполне симпатичной и достойной этого.Нэнергетика, запах по которым тоже притягиваются как люди, так и животные.
Конечно !
Ведь:
А зачем?Ты, кстати, тоже из первых уст мог бы развеять кучу мифов об одиноком мужчине.
Кстати, Александр Литвин оставляет производит очень сильное впечатление.Ну мир не подразделяется только на белое и черное, как среди мужчин, так и среди женщин есть разные типажи, характеры и темпераменты. И если это и написАл мужчина, то видимо у него другой взгляд, не лучше, не хуже, а просто другой. И многие процессы "протекают" в нашем бессознательном, не контролируемом нами состоянии, энергетика, запах по которым тоже притягиваются как люди, так и животные.
А что за мифы такие ?кучу мифов об одиноком мужчине.
Злые вы люди с Павлом. Злые. Фу.:lol: :lol: :lol:
З.Ы: Всю дорогу в Воронеж, в Воронеже и по дороге обратно: "Аккуратнее... Видишь - Ланос!"
В тот то и дело, есть еще что-то - другое, необъяснимое разуму.вполне симпатичной и достойной этого
Ты, кстати, тоже из первых уст мог бы развеять кучу мифов об одиноком мужчине. Но молчишь.
немного его продолжения: "Кроме того, супруги друг друга либо «съедают», разрушают, либо потенцируют, то есть усиливают. Кстати, часто я наблюдаю это в среде политиков: у них жены — энергетически очень сильные женщины. Если жена энергетически усиливает мужа, то муж развивается, богатеет, продвигается по карьерной лестнице — и все это во многом благодаря энергетике жены. Часто бывает так, что сильное желание продвигаться в бизнесе нарушает энергетический баланс мужа, и его душа просит перемен. С очередной сменой, например, машины он вдруг решает сменить и жену. И хорошо, если новая жена оказывается с похожей энергетикой. Если же он женится на молодой, красивой, но слабой энергетически — для него — женщине, то тем самым он нарушает энергетический баланс. Бизнес, карьера либо рушатся в одночасье, либо постепенно приходят в упадок."Кстати, Александр Литвин оставляет производит очень сильное впечатление.
Я вот хотел у него, более опытного, узнать насчет мифов, но все время забываю, что он женат...:shok:
Этого недостаточно.девушке на первый взгляд вполне симпатичной и достойной этого.
Есть жвачка для мужчин, есть жвачка для женщин. Это разный ширпотреб, но суть одна - дуть в уши именно то, что благодарному слушателю хочется слышать. Пардобньте за тафтологию.Кстати, Александр Литвин оставляет производит очень сильное впечатление.
И как то не очень верится, что он пишет откровенный бред.
Да тут их достаточно уже в теме поперечисляли....А что за мифы такие ? Оченно интересно стало![]()