V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
А главна деффчонки притихли, слушают...
Ты сам-то понял, что ###ню сморозил???????????? :lol: :lol: :lol:Вот видишь...У тебя уже проскользнуло слово учить, а значит секс ты не рассматриваешь как "тупо сунул". Так почему ты пишешь о знакомстве с целью только сунуть?
А что, что-то интересное происходит? Не считая того, что абаканец пытается писать о чём он имеет весьма отдалённое представление.Ага, поп-корном запаслись)
:girl_sigh:А главна деффчонки притихли, слушают...
Ты обо всём имеешь весьма отдалённое представление, но ты же пишешьА что, что-то интересное происходит? Не считая того, что абаканец пытается писать о чём он имеет весьма отдалённое представление.
Ты обо всём имеешь весьма отдалённое представление, но ты же пишешь![]()
Очередная глупость написанная тобой.Ты обо всём имеешь весьма отдалённое представление, но ты же пишешь![]()
то вы идете флудить в мамскую.
Спутник траха, спутник жизни.. Ндя..Спутник траха вполне может перейти в разряд спутника жизни.
Саш, ничо страшного - это никогда не поздно! Ну точней.. бывает когда уже поздно, но тогда уже чел не в этой теме отсвечивает, а в дачных напремер. =)Бывает. Я мож и много в жизни упустил, но никогда не знакомился с женщинами с исключительно целью траха. Это примитивизм какой-то.
У тебя всё написанное тобой, за исключением профильной рабочей темы - глупость, но ты же пишешьОчередная глупость написанная тобой.
Спасибо КЭП! То-то я думаю, чо меня в дачную тему не тянет....Саш, ничо страшного - это никогда не поздно! Ну точней.. бывает когда уже поздно, но тогда уже чел не в этой теме отсвечивает, а в дачных напремер. =)
Есть такая специальность. Маммолог называется. Наверное они маммологи.rankster2:
Олеж...Ты абсолютно прав.99-й пополог а не мамолог. насчет 13-го не знаю. может совмещает![]()
чет 100 лет тебя не видел. надо чтоль в обед к тебе подойти, на улице покурить пока еще не похолодало. полюбоваться на окружающие видыОлеж...Ты абсолютно прав.
Я всегда рад тебя видеть. Подходи, пока и правда погода позволяет. Позырим на сиськи, тыж знаешь, у меня вокруг работы их полно.чет 100 лет тебя не видел. надо чтоль в обед к тебе подойти, на улице покурить пока еще не похолодало. полюбоваться на окружающие виды)))
И вот куда так бесславно скатилась тема.Позырим на сиськи