Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я канешна не Андрей, но у меня сложилось впечатление, что у него явный синдром "одинокого мужчины".
Слава богу, что ты не я, ибо мне пришлось бы застрелиться... :)

У него синдром человека, который две недели вкалывал как проклятый, а сейчас у него куча времени для общения с собеседниками совершенно разного психологического настроя, воспитания, культуры, срока беременности, образования, развития...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Слава богу, что ты не я, ибо мне пришлось бы застрелиться... :) У него синдром человека, который две недели вкалывал как проклятый, а сейчас у него куча времени для общения с собеседниками совершенно разного психологического настроя, воспитания, образования, развития...
Всего две недели в году? По моему ты разбаловался, хамишь тут всем, злобу срываешь на девушках, а они между прочим, не виноваты, что они такие.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
очему это некоторыми воспринимается, как хамство - лично мне не понятно...
Помнится мое утверждение про табуретку, тебя разнервировало непомерно, когда было применено к тебе. А тут ты делаешь тоже самое к девушке и считаешь себя правым... Со стороны очень неприятно выглядит.
А твоё какое дело, чего и с какой целью я делаю?
Что делаешь ты мне наплевать. Если бы Ксению обхамил Федя Ляшкин я бы задала этот вопрос ему.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Имея вполне взрослую дочь, периодически слышу от неё оценки её подружек, что касается быта. Оказывается подавляющее количество молодых девочек вообще не представляют себе что и как делают их мамы дома. Они просто не задумываются об элементарных повседневных женских заботах. Всё делается как-бы само собой. Вот где корень зла.

Я думаю это не проблема, когда начнут жить вместе с мужчиной сразу все научатся делать. Кол-во блюд, которые я могла приготовить ДО совместного проживания, было очень мало. Как только съехались ни разу не возникло проблем. Не готовила я до этого борщ ни разу в своей жизни, ну и что, с первого раза получился очень вкусный, так и в остальном.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Помнится мое утверждение про табуретку, тебя разнервировало непомерно, когда было применено к тебе. А тут ты делаешь тоже самое к девушке и считаешь себя правым... Со стороны очень неприятно выглядит.
Екатерина, мне не понятен твой гнев. Я не написал, что она дура, не написал ни одного оскорбления в её адрес. Я всего лишь сказал, что лично я считаю, что её система ценностей - не верная (ну не могу я назвать верной, ту систему ценностей, где собака или вещь может быть, пусть и чисто гипотетически, важнее детей) и я не верю, что человек живущий по не правильным (на мой личный взгляд) принципам, может воспитать человека с правильными (естественно, на мой взгляд) принципами.
Зачем? Ну, а вдруг...

Ни какого хамства со своей стороны не вижу. Зря ввязался в диалог с молодой беременной девчонкой? Наверное да. Но хамства не было. Вчера вот спросил у одной девушки на АС, сколько она выпила (дословно) - меня обвинили в хамстве, в том, что я её выставил на весь АвтоСаратов пьяницей...Тут - то же самое... Чё-то мне не понятны такие обострённые реакции...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Всего две недели в году?
нет, не две недели в году. В году их бывает гораздо больше. Две недели подряд.
ты разбаловался, хамишь тут всем, злобу срываешь на девушках
Тебе показалось. Я не понимаю, зачем ты поддерживаешь этот женский троллинг :)
а они между прочим, не виноваты, что они такие.
А, между прочим, кто виноват? Ну так, между прочим...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
почти такая же, как Фреди Меркури - иранец.

на стыке рас и культур, вырастают самые интересные вариант, особенно на стыке азиатской и европеойдной.
В полутонах все национальные черты особенны, чем в 100%-й чистости.
Какя Лопес азиатка, так и не поняла.
У неё же родители- пуэрториканцы

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Неа, это твой вывод ниочём. Т.к. с ровесниками 2*5+3, т.е. ни с одним не больше. зы. правильнее смотреть по прожитым событиям :)
Естественно это мой вывод. И это ещё мой круг общения, достаточно обширный, кстати. Женщина привлекательней для мужчины когда младше него и прилично.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Андрей. Какой к собакам гнев? Ты же прекрасно понимаешь что никакого вдруга не будет, а девочка нервничает.
Ни какого хамства со своей стороны не вижу. Зря ввязался в диалог с молодой беременной девчонкой? Наверное да. Но хамства не было. Вчера вот спросил у одной девушки на АС, сколько она выпила (дословно) - меня обвинили в хамстве, в том, что я её выставил на весь АвтоСаратов пьяницей...Тут - то же самое... Чё-то мне не понятны такие обострённые реакции...
Можно подумать ты один по две недели впахиваешь. Некоторые вообще без выходных, круглые сутки и с кривым носом. Еще и
Готовлю сводную таблицу-график ПМС участниц раздела
:D

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей. Какой к собакам гнев? Ты же прекрасно понимаешь что никакого вдруга не будет, а девочка нервничает.
Умом - понимаю. Но Эмоциональная сторона - всё равно надеется.
Можно подумать ты один по две недели впахиваешь.
Нет, не один, естественно... Если зайти в некоторые девочковые темы - так вообще волосы дыбом встают, причём не на голове...

Верх Низ