Идеальных людей нет, но если вы выставляете свое произведение публике на суд, то будьте готовы к критике того что вы сделали. Это ваша работа писать грамотные и профессиональные статьи на автомобильную тему. Я не журналист и наверное уже никогда не стану автомобильным журналистом я работую в области телекоммуникаций, и я стараюсь конструктивно относиться к критике в свой адрес. Если вы хотите оспорить мой профессионализм в сфере моей деятельности пожалуйста... Я не собираюсь доказывать что могу написать статью лучше и профессиональнее чем Вы, точно также я не собираюсь доказывать продавцу шаурмы что могу сделать лучше эту сраную шаурму чем он, я могу только оценить ваш труд и труд продавца шаурмы, и труд любого, чьими услугами я пользуюсь.
...................[/quote]
"... то Вас должны звать Victorio."
Передергиваете, милсдарь
)) Здесь были перечислены просто наиболее обыденные вещи, случающиеся со со многими людьми.
"Я не вижу смысла продолжать диалог, мне просто не понятно, почему вы не воспринимаете критику."
Я нормально воспринимаю критику, но крайне негативно отношусь к бесцельным подъ*бкам, вроде вашего "основого принципа работы". Про "Тореку" я никогда ничего не писал, я кратко пересказал свою беседу.
"И свой вердикт относительно ваших статей я уже высказывал -
НЕ ВКУСНО"
Ну так не жрите мою шаверму и выйдите из очереди за нею
)) Я также как и вы считаюю этот диалог глупым и бесцельным, и ваше заявление про "основной принцип работы" считаю фактическим оскорблением, ибо в контексте данной "Торэковской" темы он абсолюютно не уместен.