Циник
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Неееет это бросок на фарт, и фарт был на нашей стороне)Напряженная концовка и бросок отличный!
Неееет это бросок на фарт, и фарт был на нашей стороне)Напряженная концовка и бросок отличный!
Дим, я ва##е!!!! Это нереальная круть!!!Андрюх ты видел какая красота, слить четверть и так концовку вытянуть!!! Это команда, это не калеки футболисты
Да-да-да!!! С победой, с выходом в четвертьфинал!!!Круть! Вот это Фридзон!
)))))))))))))))))По моему он у Монина Сережи подсмотрел как на последних секундах забивать)))
Это не отличный, это нереальный бросок!!!Напряженная концовка и бросок отличный!
Ну, теперь нужно решать задачи по выходу на более слабого соперника, а в четверьфинал уже вышли! )era13, нам еще группе есть с кем играть рано еще о четвертушке думать
Ну, сравнил тоже, футболистов и баскетболистов. Это разные касты...Это команда, это не калеки футболисты
Ну, теперь нужно решать задачи по выходу на более слабого соперника, а в четверьфинал уже вышли! )
Ну, сравнил тоже, футболистов и баскетболистов. Это разные касты...
Ну, я тоже не особо переживал, но всё равно... Ну и да, на мерикосов не оч хоцца...Про четвертьфинал почему то не переживал, лишь бы не на дрим тим
Нудык, этож не футбол... )Просто показательно когда видно что команда переживает и ей важен результат, и дело не в деньгах, политике или велико-державности а в самом обычном противостоянии мужчин.
Да, с испанцами прогулки не будет...Посмотрим как оно с Испанией обернется, у них ооочень сильная передняя линия
как она охала....у меня привставал))) зачет МашеШарапова в полуфинале!!! У России минимум серебряная медаль олимпиады в теннисе есть!!!
Шарапова в полуфинале!!! У России минимум серебряная медаль олимпиады в теннисе есть!!!
как она охала....у меня привставал))) зачет Маше
У меня встаёт только на одну спортсменку, но да - Маше зачёт, не простую соперницу обыграла...как она охала....у меня привставал)))
Советую посмотреть:Аааааааааааааааа!!! Трёхочковый в падении!!! 75:74!!! Наши вышли из группы!!!
ради этих 6.1 секунд наверное и существует спортАааааааааааааааа!!! Трёхочковый в падении!!! 75:74!!! Наши вышли из группы!!!
У меня встаёт только на одну спортсменку, но да - Маше зачёт, не простую соперницу обыграла...
З.Ы: В рапире, если не случится чудо, а чудес не бывает, наши девчонки будут вторыми...
На одну профессиональную волейболистку... )))))Какую же если не секрет)))
Ну, по крайней мере я точно знаю, что ради этих моментов люди играют!ради этих 6.1 секунд наверное и существует спорт
Не смотрел эту игру и статистику, но команда там очень мощная... Не представляю, кто их сможет бы обыграть, тем более в плей-офф...думается что золотые медали у них ни кто не сможет выиграть, если только они сами их не проиграют!
Обыграть ни кто не сможет, только если сами сольют.Не смотрел эту игру и статистику, но команда там очень мощная... Не представляю, кто их сможет бы обыграть, тем более в плей-офф...
Это всё зависть...Вот не много про Китай и допинг