OP

kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ага
меня это тоже расстроило
Я тоже занимаюсь рекламой!На вкус и цвет, конешно, но меня зацепило. И уродцы забавные там, и машинка мне понравилась. Может быть, ты не ЦА?
Может, авто расчитано на толстеньких мужчин среднего возраста, которых время от времени подмывает взбрыкнуть копытцами?![]()
медиапланирование и полная рекламная поддержка своей организации по всем направлениям
и к вешанью банеров стоя на стуле не имею никакого отношения.
Хммм...
Занимаешься рекламой в "мицубиси", а пиаришь "Опель"...Интересно...
![]()
еслиб я его пиарила то не спрашивала бы совета по этой машинке.
и место работы тут не при чем.
я выбирала сердцемво что сразу влюбилась.
просто новый ланцер ждать не охота. а так купили бы его
FIAT Grand Punto не рассматривается?
У моего приятеля такая ,уже третий год.В целом доволен,но машинка конечно маленькая и с сервисом официальным большая проблема.Да, забыл,но он брал не последнюю версию,а по этой не знаю,но опять же настойчиво рекомендую поговорить с сервисменами.,поставив пузыреку меня стажа не хватилопришлось лицезреть только ее
мне интеерсно у кого нибудь она есть/у знакомых?
у кого какие мнения. а то прям не машина - а секретные материалы какие то
У моего приятеля такая ,уже третий год.В целом доволен,но машинка конечно маленькая и с сервисом официальным большая проблема.Да, забыл,но он брал не последнюю версию,а по этой не знаю,но опять же настойчиво рекомендую поговорить с сервисменами.,поставив пузырек![]()
АА уж после рекламы с этим рулезом ,по-моему ни один уважающий себя человек эту хрень не купит.
штатный мафон не заменишь, только чейнджер ставить, там он одним блоком идет
Вот купим Инге Большой Джыб, и запланируем Корсочку второй машинкой![]()
Линкольн Навигатор или Кадиллак Эскалад? Гы! БуржуИ!
Мил человек, прежде чем так говорить про Опель, сколько Опелей ты лично испытал? Я тебе лично могу много болезней твоего вольфвагона привести. Твой Шаран на базе Пассата, вместе со всеми болезнями от Пассата. Я лично когда Пассат В6 вижу, думаю во блин как дизайнеры обкурились. Оригинальность где? А косить под Ауди ну не стоило, ну нет в VW высоких технологий. А поясни , что смешного нашёл в Зафире?А вообще опель не очень и надежность и эргономика, за эти деньги можно что-то более реальное найти Недавно зашел смотрел новую Зафиру-долго смеялся,автомобиль недоразумение,наверное GM реально приходит конец. .А уж после рекламы с этим рулезом ,по-моему ни один уважающий себя человек эту хрень не купит.