опять про мигалки

  • Автор темы enigmen
  • Дата начала
enigmen

enigmen

Участник
Регистрация
13.01.2005
Сообщения
1 166
Реакции
12
Баллы
38
Россия, СНГ|02.12.2010 16:57
«Мигалки» против водителей. Новое нападение

В Москве стало известно еще об одном нападении обладателя «мигалки» на обычного водителя. И опять инцидент произошел на МКАДе. По словам водителя Алексея, он ехал на своей Toyota в левом ряду, в этот момент сзади к нему подъехала BMW 7-й серии с номерами А506МР 97 с включенным проблесковым маячком. Однако шофер не стал сразу уходить в правый ряд, так как там шел плотный поток транспорта.

Но обладатель BMW с «мигалкой» решил наказать водителя Toyota. Он врезался в упрямую иномарку. Обе машины остановились, причем к BMW тут же подъехал Porsche Cayenne. Из дорогостоящих автомобилей вышли молодые люди крепкого телосложения в черных кожаных куртках, которые разговаривали «с акцентом». Мужчины весьма агрессивным тоном спрашивали, почему Алексей им не уступал дорогу, а затем предложили ему «договориться на месте» за 5000 руб. «И что, тебе пять тысяч не хватит? Я тебе устрою. Ты доиграешься, гов…к. Спецсигнал включен – надо вправо принимать», - пытался вразумить Алексея обладатель «мигалки». Но мужчина не стал брать 5000 рублей и вызвал ГИБДД.

Но самое интересное началось дальше. Обладатели BMW 7-й серии и Porsche Cayenne сели в свои машины и скрылись с места происшествия. А к разбитой Toyota подъехала Subaru Legacy. Из нее вышел еще один мужчина с пистолетом (!) в руках, стал им угрожать Алексею и бить рукояткой по стеклу.

Алексей сел за руль и попытался уйти от агрессора. Subaru бросилась в погоню. Обе машины остановились на ближайшем посту ГИБДД, Алексей попытался сообщить гаишникам о нападении, но обладатель Subaru стал требовать от милиционеров отдать ему водителя Toyota и его спутницу. «Дайте я их порву», - кричал он. По счастью, милиционеры не испугались и задержали водителя Subaru.

По сообщениям правоохранительных органов, против мужчины в Subaru уже возбуждено уголовное дело. Оказалось, что он работает в одном из ЧОПов. Выяснился и владелец автомобиля с «мигалкой». BMW 7-й серии с номером А506МР 97 закреплена за Народным собранием Республики Ингушетия, которое возглавляет Махмуд Сакалов.


http://auto.mail.ru/article.html?id=33046
 
BlackElf

BlackElf

Новичок
Регистрация
04.10.2006
Сообщения
4 505
Реакции
0
Баллы
0
Когда их начнут по МКАДу камазами размазывать, пусть не обижаются.
 
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Новичок
Регистрация
07.05.2004
Сообщения
7 619
Реакции
8
Баллы
0
Водитель автомобиля "БМВ" с мигалкой, замешанного в одном из недавних конфликтов на МКАД, занимался частным извозом. Об этом 3 декабря сообщает издание "Газета.Ру".
Установлено, что "БМВ" с номером А506МР97 принадлежит полпредству Ингушетии в Москве. Глава республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров сказал журналистам, что провел беседу с водителем этой машины. Водитель признался, что подрабатывал частным извозом. Он назвал несколько фамилий своих клиентов. По словам Евкурова, среди этих фамилий были грузинские, но не было ингушских. При этом о машинах "Порше" и "Субару", также участвовавших в конфликте, водитель ничего не сказал.
http://lenta.ru/news/2010/12/03/bmwmigalka/

мне вот интересно что еще они должны сделать, чтобы наша власть обратила на это внимание
 
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
48 805
Реакции
503
Баллы
113
Давить надо этих Махмудов. Сразу в прессу и на волне "кущевского возмущения" сажать.
 
OP
enigmen

enigmen

Участник
Регистрация
13.01.2005
Сообщения
1 166
Реакции
12
Баллы
38
типа vip-такси.
 
Spread

Spread

Новичок
Регистрация
30.06.2009
Сообщения
6 211
Реакции
3
Баллы
0
сильно сомневаюсь, что подрабатывал таксистом)))
 
Ф

Фокс Малдер

Guest
Даже засветилась машина Ипатова на 10.30....
 
Верх Низ