Letti
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я видела их в живую, супер мне очень понравились
k: :good:
вопросы аффтору:
1. Как диоды вставлял? сверлил дырки в отражателе, иль в плату впаявал а потом в саму фару ?
2. Диоды одного номинала? Соеденены последовательно или паралельно ?
2.У диодов есть свое сопротивления к примеру на вольта три они как раз будут ярко светить и не перегорать, если кидать на каждый диод по сопротивлению чтобы он работал от 12 вольт то получиться геморная схема и тд… а если их соединять последовательно по 4 самое то…
Я бы сделал так. Как описал
Диоды стоят на плате, впаяны, плата установлена в фару.1. Как диоды вставлял? сверлил дырки в отражателе, иль в плату впаявал а потом в саму фару ?
все диоды однога номинала соеденины последовательно по 20 штук.2. Диоды одного номинала? Соеденены последовательно или паралельно ?
блин! ВОПРОС! Владельцам ТАЗ 2104: продаются ли стекла задних фонарей отдельно от самой фары - а если у кого есть, почем отдаут в хорошие руки??....в гараже валяется две фары - ток они с битой машины и стекла...ЭЭэээ...корочь их там НЕТ :crazy:
Гы... а всегда учат что в замкнутой цепи ток одинаков...просто когда последовательно несколько диодов впаиваешь - через них течет разный ток
да, ты прав, это я немного не так написал, торопилсяГы... а всегда учат что в замкнутой цепи ток одинаков...нет?
Отсюда вывод - на базар приходить с хорошим акку и несколькими одинаковыми резюками, и отсеивать диоды с примерно одинаковой интенсивностью свечения.да, ты прав, это я немного не так написал, торопился
ток будет одинаковый, а вот светиться будут по-разному, и у некоторых этот ток может превышать тот, при котором они чувствуют себя комфортно ))))
Диоды стоят на плате, впаяны, плата установлена в фару.
все диоды однога номинала соеденины последовательно по 20 штук.
ЗЫ. идея размещения платы, а так же количество диодов не моя. я просто спаял и положил в фару. если автор проекта захочет то напишет.
На одну фару требуется 70 диодов.
А сколько отдали денег за две фары?? Если каждый диод по 15 рублей- это сверхьяркий большой… то дороже эта оптика чем от проспорт :fie:
а на четвёрку бывают "модные"leasantry: фонари?? :new_russian: