Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 763
- Баллы
- 113
Ну и возможно локализация получше будет.
Получше, чем где?
Ну и возможно локализация получше будет.
Получше, чем где?
А где она там плохая?Чем в убунте.
А где она там плохая?
Не. Если бы ты весь софт компилял в Саратове…А у меня полностью саратовский компьютер! Все комплектующие там, правда, не отечественные, но я их сам лично выбрал, сам купил в Саратове по-отдельности, сам собрал и настроил в Саратове. И все программы на него ставил и настраивал тоже сам. Так что получился полностью саратовский компьютер!
Не. Если бы ты весь софт компилял в Саратове…![]()
Удалил Росу, винда 10 все таки ближе, к росе надо привыкать и учиться в ней работать.Не ставил. Думаю что не лучше чем windows10
Удалил Росу, винда 10 все таки ближе, к росе надо привыкать и учиться в ней работать.
зачем тебе вообще роса, если не секрет?
Создавалась изначально как импортозамещение, насколько это было известно. На самом раннем этапе санкций против РФ, обсуждалась возможность отключения нашей страны от платежной системы visa и т. д. И для того, чтобы доказать нашу "автономность", мы создали свою платежную систему, а также обсуждаемую "Росу"
Решил поддержать отечественного производителя)))зачем тебе вообще роса, если не секрет?
у меня, если запускать с БИОСа, USB 3 не работает, но вставлял на компе в USB 2.
Думаю если поставить в USB 3 порт, то скорость возрастет.
.
зачем тебе вообще роса, если не секрет?
впринципе, если бы периодически не возникало желания поиграть в ворованые игры, винда была бы также вполне себе незачем
винда нужна в первую очередь чтобы работать (а не конпелять или выяснять, почему линус долго грузится).
играть вообще лучше на соньке или хкоробке.
ps воровать не хорошо.