Говорю ж - это был ТУПОЙ гаец. Беспробудно. Я когда заметил что он пишет квитанцию а не протокол - сразу сказал - я подписывать не буду. Он грит - а мне пох , читай закон -я имею право на месте такие решения выносить. Ну я тут же подорвалси в машину - взял блокнотик, ручку - у того переписал номер значка , фио , звание - а толку ? В ночное время все дежурки и телефоны доверия по моему спят и видят 10ый сон.
А писать жалобы - хорошо - но безрезультатно.
Я даже жалобу накатал - аж самому понравилось - за мозгополоскание моё за аптечку в течение полутора часов в начале мая - но увидал креативы стелса - и решил подождать чё как чё - сам в этих делах не шарю - когда чё и по чём. Была просто любопытна последовательность действий. Ну и чё - толку ноль.
P.S. а кто нибудь помнит - в каком разделе была тема - там ктото выкладывал телефоны всех дежурных и телефонов доверия - и облгаи и прокуратуры и ec, и т .д. и т.п. - а то чёт поиск не хатит ничё искать
P.P.S. про ахнутнг идея улыбнула - поржал

кстати это мысль

может организованно закажем типа корпоративные блокнотики - внизу будет
www.autosaratov.ru , а на страничке бланк - сверху АХТУНГ и дальше разлинованые поля под реквизиты

А ?