P
Porter
Guest
хочу узнать твое мнениеЯ заметил. Ну почему ты мне то эти вопросы задаешь?
хочу узнать твое мнениеЯ заметил. Ну почему ты мне то эти вопросы задаешь?
Недавно была новость о краже 160 (вроде) млн из сочинского депозитария. Ну вот корреспондент задаётся вопросом, почему люди несут наличку в частные конторы. У некоторых лежали 6-10 млн. Ответ был такой, что в частных лавочках не задаются вопросом о происхождении денег, даже опись не проводят, а вот в банках надо отчитаться о происхождении. Ну может не во всех. Тем более если такая большая сумма. Если новость реальная, то скорее всего будет следствие.хочу узнать твое мнение
представляешь в каких масштабах воруют в стране?Если новость реальная, то скорее всего будет следствие.
Как ты без следствия обвиняешь в воровстве?представляешь в каких масштабах воруют в стране?
как можно заработать честно на госслужбе полярда наликом?Как ты без следствия обвиняешь в воровстве?
Откуда ты знаешь, может у неё зять - Дерипаска?как можно заработать честно на госслужбе полярда наликом?
"Госслужба+много денег=вор" © PorterОткуда ты знаешь, может у неё зять - Дерипаска?
То, что в России воруют ни для кого не секрет, но откуда знания по конкретному случаю?
В недвижку удачно вложилась, акции Газпром по 400р вовремя скинула.как можно заработать честно на госслужбе полярда наликом?
Как ты без следствия обвиняешь в воровстве?
Мэр Москвы заявил, что в некоторых случаях владельцы торговых киосков и палаток приобрели права собственности незаконно: «Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем».
По 800 смогла акции газпрома продать. Причём не покупая до этого.В недвижку удачно вложилась, акции Газпром по 400р вовремя скинула.
конкретных случаев с мошенничеством на десятки и сотни миллионов с участием госслужащих уже мореТо, что в России воруют ни для кого не секрет, но откуда знания по конкретному случаю?
выписывать себе мегапремии можно отнести сюда же"Госслужба+много денег=вор" © Porter
может, но думаю - нет.Откуда ты знаешь, может у неё зять - Дерипаска?
Тебя про конкретный случай спрашивают.конкретных случаев с мошенничеством на десятки и сотни миллионов с участием госслужащих уже море
ты и ответь - как честно заработать такие деньгиТебя про конкретный случай спрашивают.
Ты опять уходишь от ответа. Почему ты решил что эти деньги сворованы?ты и ответь - как честно заработать такие деньги
я ответилТы опять уходишь от ответа. Почему ты решил что эти деньги сворованы?