Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 018
- Баллы
- 113
Ты не ответил.я ответил
Ты не ответил.я ответил
Maler, кройте.![]()
Откуда у самарской пенсионерки Ольги Серовой сотни миллионов, которые достались мошенникам с Украины
В последнее время помощницу экс-губернатора Самарской области, 69-летнюю Ольгу Серову, преследуют тяжёлые утраты: сначала она потеряла сына, а теперь мошенники похитили у неё почти полмиллиарда. Как она живёт и где могла заработать такие деньги.life.ru
Чё тут крыть? Я жду когда Porter расскажет где и когда она воровала.Maler, кройте.
Ольга Серова — не простая пенсионерка. В 2001–2005 годах она работала главой «Самарских городских электрических сетей» (СГЭС), потом этот пост занимал на протяжении восьми лет её сын. (с)Чё тут крыть? Я жду когда Porter расскажет где и когда она воровала.
Так ведь трудовая династия же!Ольга Серова — не простая пенсионерка. В 2001–2005 годах она работала главой «Самарских городских электрических сетей» (СГЭС), потом этот пост занимал на протяжении восьми лет её сын. (с)
Маляр наверняка уверен, что её сын простой электрик.Так ведь трудовая династия же!
Просто maleraм достаточно сказать, что всё задекларировано, и они будут пребывать в святой уверенности, что российским губернаторам помогают кристально честные люди. Хотя нынче можно и не говорить. Пусть просто верят.Маляр наверняка уверен, что её сын простой электрик.
Ольга Серова — не простая пенсионерка. В 2001–2005 годах она работала главой «Самарских городских электрических сетей» (СГЭС), потом этот пост занимал на протяжении восьми лет её сын. (с)
.она была членом совета директоров самарской страховой компании «Астро-Волга»
Маляр наверняка уверен, что её сын простой электрик.
.Сын Ольги Серовой занимал вслед за нею пост главы СГЭС, владел 19% акций в компании «Самарагорэнергосбыт».
Я тебе, вместо портера, написал ответЧё тут крыть? Я жду когда Porter расскажет где и когда она воровала.
А точки то к чему?Ольга Серова — не простая пенсионерка. В 2001–2005 годах она работала главой «Самарских городских электрических сетей» (СГЭС), потом этот пост занимал на протяжении восьми лет её сын. (с)
Так было то вот как.Я тебе, вместо портера, написал ответ
как можно заработать честно на госслужбе полярда наликом?
Член страховой это госслужба? Акционер газосбытовой компании это госслужба?Так было то вот как.
Так то глава СГЭС это тоже не госслужба.Член страховой это госслужба? Акционер газосбытовой компании это госслужба?
понимай как считаешь нужнымТы не ответил.
Я не знаю как заработала, я лишь примеры привел. Ты не рассказал как и где она воровала.понимай как считаешь нужным
можешь рассказать как заработала
просто тёзкой, как и мама )))Сын наверное тоже был членом.
Сын Ольги Серовой занимал вслед за нею пост главы СГЭС, владел 19% акций в компании «Самарагорэнергосбыт». Чистая прибыль там достигает миллиарда рублей, а одним из топ-менеджеров был полный тёзка близкого родственника экс-губернатора Артякова.
Согласно данным Росреестра, в 2022 году полная тёзка Ольги Серовой обзавелась двумя смежными квартирами и парой машино-мест в премиальном жилом комплексе Prima на западе Москвы.
А может это какая-то схема, и она в сговоре с якобы мошенниками?Удивляет другое, как такая непростая дама, поддалась на уловки мошенников по телефону)