Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 017
- Баллы
- 113
Для меня? Эт мошенники звонят через мессенджер, потому что сложно отследить звонок.Для тебя это плюс или минус?
Для меня? Эт мошенники звонят через мессенджер, потому что сложно отследить звонок.Для тебя это плюс или минус?
Выше я привёл пример когда обычные люди, по обычным, бытовым вопросам звонят через мессенджер.Для меня? Эт мошенники звонят через мессенджер, потому что сложно отследить звонок.
Это как это?А можно взять самый дешёвый тариф и подключить опцию "безлимит на мессенджеры". И у тебя будет безлимит не только на Мегафон, но и при звонках на номера всех мобильных операторов.
Всё верно. И неважно что ты передаёшь и в каком объёме: текст, фото, аудио или видео. Безлимит.Это как это?
"Безлимит на мессенджеры" - это же интернет-опция.
Ну ХЗ.Всё верно. И неважно что ты передаёшь и в каком объёме: текст, фото, аудио или видео. Безлимит.
Только одна знакомая так делает, х.з. почему.)Выше я привёл пример когда обычные люди, по обычным, бытовым вопросам звонят через мессенджер.
так ты про звонки с мессенджера на мессенджер что-ли говоришь?Всё верно. И неважно что ты передаёшь и в каком объёме: текст, фото, аудио или видео. Безлимит.
Только вот, ты сам, всего страницу назад сомневался по делу тебе в Вацап звонили или это мошенники, а сейчас прям так безапелляционно - "все только по gsm".Ну ХЗ.
Не знаю как там в Москве и Питере.
А у нас в провинции все по "старинке" общаются. Обычной связью GSM.
Да, так про них и идёт разговор.так ты про звонки с мессенджера на мессенджер что-ли говоришь?
В вацап мне не звонили. Внимательнее надо читать.Только вот, ты сам, всего страницу назад сомневался по делу тебе в Вацап звонили или это мошенники, а сейчас прям так безапелляционно - "все только по gsm".
Что тогда нервничал если так уверен в "только GSM"?
Школьники, студенты часто используют, мы с родственниками практически постоянно общаемся через мессенджер.
Про видео связь я уж и не говорю - она только в мессенджерах.
Правильное уточнение.В моем круге ...
Сути ответа это не меняет, звонок через любой мессенджер это не GSM.В вацап мне не звонили. Внимательнее надо читать.
А простой телефонный звонок конечно невозможно отследить?Через мессенджер сложно отследить звонок.
Вай-вай! FaceTime уже отменили?Про видео связь я уж и не говорю - она только в мессенджерах.
Это разве не мессенджер?Вай-вай! FaceTime уже отменили?
Так он и говорит, что звонки через мессенджер отследить сложнее.А простой телефонный звонок конечно невозможно отследить?
Приложение для общения через интернет.Что в твоём понятии мессенджер?
![]()
FaceTime — Википедия
ru.wikipedia.org
Приложение для общения через интернет.
С помощью приложения FaceTimeможно встречаться с друзьями и близкими лицом к лицу — по сети Wi-Fi или сотовой сети.![]()
Принцип другой. К Instant Messaging (IM) не имеет отношения.Чем этот FaceTime лучше тех-же самых Telegramm и WhatsApp, в которых тоже можно встречаться с друзьями и близкими лицом к лицу — по сети Wi-Fi или сотовой сети?