Д
Джонатан
Участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 28
Я не про принцип работы, а о том, чем это лучше, двух других, которых я привёл в пример?Принцип другой. К Instant Messaging (IM) не имеет отношения.
Я не про принцип работы, а о том, чем это лучше, двух других, которых я привёл в пример?Принцип другой. К Instant Messaging (IM) не имеет отношения.
А кто говорил про лучше/хуже?Я не про принцип работы, а о том, чем это лучше, двух других, которых я привёл в пример?
Из FAQ Facetime:Принцип другой. К Instant Messaging (IM) не имеет отношения.
Для устранения проблемы попробуйте выполнить следующие шаги:
- Убедитесь, что телефон подключен к интернету.
- Если программа используется с помощью передачи данных мобильного оператора, параметр «Сотовые данные» должен быть включен для FaceTime.
Так у него меньше функций, чем у мессенджеров? Он только видеосвязь обеспечить может?Я говорил лишь о том, что FaceTime не мессенджер.
Именно об этом я и пытаюсь сказать. У Apple мессенджером является iMessage. А FaceTime - это видеосвязь в реальном времени.Так у него меньше функций, чем у мессенджеров? Он только видеосвязь обеспечить может?
)))Сначала о мошенниках. Мошенников почему-то позиционируют как невъбенно крутых поцев, владеющих НЛП, гипнозом и прочими магическими штучками. Авотхуйтамплавал! Они тупы до невозможности, говорят с жутким хохляцким акцентом, от своего скрипта отойти не могут и большей частью даже читают по бумажке. Шаг влево, шаг вправо от скрипта, прыжок на месте - ******, начинают блеять и отключаются.
А кто же их жертвы? Да еще более тупые экземпляры с полным отсутствием критического мышления. Ну, грозят отключением мобильного приложения банка. И что? Взял да сам и переустановил потом. Электросчетчик надо менять? Да и хуй с ним, разберусь позже. Телефон отключат? На крайняк есть период охлаждения, в течение которого номер можно восстановить. И далее точно так же по всем их примитивным наебкам. Да почему же так мошенников превозносят? Все просто - человеку психологически гораздо проще признать, что его развели крутые супер-пупер профессионалы, чем осознать, что он сам конченый альтернативномыслящий. Ну кем, ****ь, надо быть, чтобы снять наличку и запихивать ее в банкомат, чтобы перевести на защищенный счет? Все, деньги у тебя в руках, иди домой, зашей в диван, спрячь в бачок унитаза, засунь под половицу. Да где угодно спрячь. Но круче всего деньги выбросить в окошко курьеру. Опять же для размещения на безопасном счете.
Как-то так.
Ну значит оба они говно. Раз они не могут делать то, что делают другие мессенджеры. У которых всё это есть в комплекте.У Apple мессенджером является iMessage. А FaceTime - это видеосвязь в реальном времени.
Ну резковато конечно. Но по сути верно.Пост попался в сети:
)))
стоит мошенникам нащупать какой то триггер и все, рефлексы притупляютсяА я как раз недавно только в кадры отнес ежегодную декларацию о доходах, и думаю что опять чтоли гдето ошибся. Все мысли о декларации, перебираю в мозгах где мог накосячить опять, у нас с этим серьезно.
А твоя организация как то привязана к Мск?Расскажу как меня чуть не развели прошлой или скорее позапрошлой весной. Звонок, с Москвы код 495. Женский голос. Здравствуйте, такой то, да. Вам звонят с госуслуг, ваша организация (называет где я работаю) заказала справку с налоговой. Вам надо ее передать в отдел кадров. А я как раз недавно только в кадры отнес ежегодную декларацию о доходах, и думаю что опять чтоли гдето ошибся. Все мысли о декларации, перебираю в мозгах где мог накосячить опять, у нас с этим серьезно. Она проживаете по такому адресу, называет. Да. Вам как удобнее отправить почтой на домашний адрес или по электронке? Давайте по электронке. Называет мою электронку, на эту? Да. Хорошо, отправляю. Еще смотрю в вашем личном кабинете указан только этот номер телефона. Давайте добавим еще резервный, у вас же есть еще телефон? У меня мысли все в декларации, параллельно думаю какой еще номер добавить, у меня их больше десятка. Потом решил да нахрена, этим больше 20 лет пользуюсь и менять не собираюсь. Говорю ей нет, у меня только один мобильник. Она, хорошо, почту вам отправила до свидания. Ну до свидания. И через минуту сваливается десятка три смс с разных банков подтвердить получение кредита и смс с госуслуг на замену номера телефона.
Вот чудом не "добавил резервный" телефон. И звонок был с проводного телефона и код Москвы. И знает про меня все, работу, адрес, снилс, электронку, мобильник.
Написал в госуслуги о попытке взлома, но ни ответа ни привета. Посмотрел что за телефон, сейчас уж не помню, но принадлежит какойто организации в центре Москвы.
О, дайте мне десятка два таких мошенников. Я на них сам стукану. А на присланные деньги загуляю.Кстати новинка от мошенников с Украины: теперь они сами присылают деньги, с пометкой в сообщениях перевода типа: "спасибо за помощь ВСУ". И потом звонит мошенник и вымогает деньги, а то на него стуканет в ФСБ.
Ну как бы не только к Москве, и даже не только к России))))А твоя организация как то привязана к Мск?
А ещё к Украине и США.Ну как бы не только к Москве, и даже не только к России))))
Надо было в "Саратов - территория развития".