external
Активный участник
- Реакции
- 924
- Баллы
- 113
Какие всё таки наивные и доверчивые соотечественники. По результату опроса 2018 года- Здравствуйте!
- Здравствуйте..
- С вами говорит телефонная станция, немедленно выньте штепсель телефона иэ розетки и вставьте себе... в ухо!
Короткие гудки, реакция поднявшего трубку понятна.
...через 15 минут
- Здравствуйте!
- Здравствуйте.. (да что ж это такое, никакого покоя)
- С вами говорит телефонная станция, немедленно выньте штепсель телефона иэ розетки и вставьте себе в ухо!
короткие гудки, эхо мата..
...через 10 минут, желательно дать трубку какой-нить даме с милым девичим голосом:
- Здравствуйте!
- Здравствуйте!!!!
- Вам хулиганы иэ телефонной станции звонили?
- Звонили!!!!
- Штепсель в ухо велели вставить?
- Велели!!!!
-МОЖНО ВЫНИМАТЬ!!!
Ты следующий раз спроси сколько за неделю самолётов потеряли. По названному количеству сможешь определить отечественные или импортные мошенники.Недавно снова звонили "из Сбербанка" на вайбер. Разговор был короток. После "Здравствуйте" и вопроса "Как дела у ВСУ под Авдеевкой?" сразу трубку бросили.
Какие, блин, ранимые....
Это произносил Г. Хазанов ещё в прошлом тысячелетии.Какие всё таки наивные и доверчивые соотечественники. По результату опроса 2018 года
76,69% легко развести.
Это и наши могут бытьНедавно снова звонили "из Сбербанка" на вайбер. Разговор был короток. После "Здравствуйте" и вопроса "Как дела у ВСУ под Авдеевкой?" сразу трубку бросили.
Какие, блин, ранимые....
Тех о ком говорил Хазанов прошлом тысячелетии ты своими соотечественниками не считаешь.Это произносил Г. Хазанов ещё в прошлом тысячелетии.
Он болен, у неё его голосаЭто откуда ты узнал, кого я кем считаю?
Нас-то не спрашивают, сами решают, сколько взять. Но, конечно с позволения выше стоящих.Не дохера ли мы платим этим бездельникам из бюджета?
Билайн свой антиспам подключил. Если прям явный спам/мошенничество, то звонок даже не проходит и приходит подобное СМС. У меня также.пришла странная СМС от Билайна:Вам звонили с номера +79262044972.Подозрение на мошенничество или спам.Сообщение не доставлено. детали в приложении (https:// и т.д.
первое-никогда до этого не приходили такие СМС, второе-даже не было подобии звонка, обычно-треньк, у меня нет желания переходить по гиперссылке
в Интернете пишут, что не достаточно отзывов о блокировке