S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 200
- Баллы
- 113
Откажись от телефона - победи телефонных мошенников.Ну победить сложно. Мне вот звонили по viber мошенники. Теперь не звонят.
Откажись от телефона - победи телефонных мошенников.Ну победить сложно. Мне вот звонили по viber мошенники. Теперь не звонят.
Смени страну- победи режим.Откажись от телефона - победи телефонных мошенников.
теперь по ватсап звонят?Ну победить сложно. Мне вот звонили по viber мошенники. Теперь не звонят.
Нет. Не звонили и не звонят. Х.з. почему. Кстати, а почему его не блокируют. Это же Meta, запрещённая в России, как Инста и Фейс. Не знаешь?теперь по ватсап звонят?
пора бы уже, и телегу заодно тогда мошенничества не станет.Нет. Не звонили и не звонят. Х.з. почему. Кстати, а почему его не блокируют. Это же Meta, запрещённая в России, как Инста и Фейс. Не знаешь?
Твои предложения.пора бы уже, и телегу заодно тогда мошенничества не станет.
по какому вопросу?Твои предложения.
Борьбы с телефонными мошенниками.по какому вопросу?
прежде чем я скажу, ответь - ты поддерживаешь блокирование мессенджеров?Борьбы с телефонными мошенниками.
Ну вот опять... Прежде чем я отвечу, ответь ты... Просто предложи свои варианты и все.прежде чем я скажу, ответь - ты поддерживаешь блокирование мессенджеров?
ты вопросов задаешь всегда в 10 раз больше чем отвечаешь на них, сделай исключение.Ну вот опять... Прежде чем я отвечу, ответь ты... Просто предложи свои варианты и все.
Не правда. Я на все вопросы отвечаю. Это у вас привычка голову в песок прятать.ты вопросов задаешь всегда в 10 раз больше чем отвечаешь на них, сделай исключение.
от души поржал.Не правда. Я на все вопросы отвечаю. Это у вас привычка голову в песок прятать.
Ты нормальный? На мой вопрос "Почему РФ не признает", заметь это был вопрос, ты у меня спрашиваешь " Да, почему".от души поржал.
с утра только сегодня тебя спрашивал про пво и баку
ты не ответил ничегоТы нормальный? На мой вопрос "Почему РФ не признает", заметь это был вопрос, ты у меня спрашиваешь " Да, почему".
Т.е. я должен был ответить за РФ.
привычка голову в песок прятать.
нет уж дудки)Ну так будут предложения по борьбе с телефонными мошенниками?
а я тебе все по полочкам)голову в песок
3 февраля вот только кто-то звонил по Viber, мошенники или нет не знаю, я в мессенджерах не отвечаю никогда