E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Да незачто.....у меня прост у друга ДР было,а потом ещё и на свой чай поехал )))Огромное спасибо extremal за доставку до Riss"ы! Жаль что на чай не приехал.
Да незачто.....у меня прост у друга ДР было,а потом ещё и на свой чай поехал )))Огромное спасибо extremal за доставку до Riss"ы! Жаль что на чай не приехал.
Эт верно:girl_smile:
А мини-заседание - это сколько членов АГ должно собраться в одном месте? Чисто математически интересуюся.
...................
Полуфинальное действие - замечательный бараний шашлык на окружной (место МИГ-29), в которое нам посоветовал сгонять Fil, за что ему респект и уважуха:victory:
........
Вы мне теперь расскажите где эта забегаловка находиться, в которой мы ели шашлык. С какой стороны выезжать и как её найти? Надо было блин сфоткацца на фоне их сарая.
Шашлык там супир. Ещё хочу. :victory:
Так и это то же! Я просто не стала это выделять:derisive:а какже второстипенное по важности события?
AG тим, пополнился сотым членом своей боевой команды! =)
Маленький юбилей!)
Сегодня, 04 апреля 2009 года, прошло (точнее еще проходит) заседание AG Team в резиденции №13. Повестка дня: Посвещение новых членов AG Team, празднование прошедшего дня рождения BolKunatz и самое важное событие - рождение сына у Mike1982 с чем мы его еще раз поздравляем!
Фото отчет готовится!![]()