glen
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
glen: а какая конструкция саба у ауди? закрытый ящик без вывода в салон?
![]()
да я хз какая там конструкция, но без вывода в салон
glen: а какая конструкция саба у ауди? закрытый ящик без вывода в салон?
![]()
И вот ещё вопрос:
А не будет ли каких-нибудь сложностей при соединении не жывисишной головы к живисишным колонкам (без сабов, усилителей и т.д.)
Да бог его знает.И вот ещё вопрос:
А не будет ли каких-нибудь сложностей при соединении не жывисишной головы к живисишным колонкам (без сабов, усилителей и т.д.)
Какая разница ???![]()
Пионерскую - эт которую спионерилиRoman-620: пионерскую это какую?
сворованную пионерами или марки Pioneer??
Прав! Но МОСФЕТ не везде стоят. Pioneer DEH-P5700MP например имеет и у него 27 Ватт номиналом. А у кого проще - только 20Ваттесть ли принципиальная разница между дисковой головой или кассетной головой с чейнджером?
если да, то в чём она заключается?
ведь как бы было хорошо засунуть в багажник 12 дисков и полгода вообще не вспоминать про то, что их ещё и менять можно...
Разница в качестве звука твоей головы 2003 года выпуска и головного устройства 2005 года с нормальным процессором, усилителем Мосфет , эквалайзером, всякими шумодавками и настройками!
У меня финансовый вопрос пересиливает вопрос моралиникогда не куплю ворованную вещь. лучше простую "голову", но в магазине, чем крутую за те же деньги, но ворованную...
вопрос морали![]()
Я не имел конечно ввиду абсолютно ворованный.Нельзя спонсировать НАРКОМАНЧИКОВ !!!
Ты у них купишь он будет знать что можно еще раз спереть и продать... :twisted:
А где уверенность что на второй раз это будет не твоя машина ???? :?: ::132::
но какой больной человек будет покупать б/у голову кассетную...
Имхо всем давно известно, что если есть что-то ужасное и фуфлыжное в области автозвука, то это Sony XPlod (или как его там...)
Сам в этом отношении ничего не могу сказать, т.к. сталкваться не приходилось, но хороших отзывов по поводу этой аппаратуры не слышал ни разу