Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Я успел уже отписаться) Ну вдруг поможет)Шумно-весело, 8-9 ночей
Я успел уже отписаться) Ну вдруг поможет)Шумно-весело, 8-9 ночей
Неее, вообще тихо. Он для спокойного отдыха. Там анимационная программа какая-то с 21.30, разок шоу пиратов посмотрели (мы с женой смотрели в телефон), разок живая музыка была. Что в остальные дни даже не припомню. Так как нам это было не надо - мы после ужина ходили гуляли.Ночами сильно шумно в этом отеле? Через тур-оператора почему не заказывали путевки, большая разница в цене?
Можно было поискать кто сделает скидку, Yup вроде как занимается этим, но не стал заморачиваться.
А перелёт, трансфер?Точно, Тезтур лихо накручивает. Прямая цена на Букинге 64390 на неделю, что впрочем тоже дохрена
Где, как, кем? 15 туда без багажа, 18 обратно. Уральскими дешманскими авиалиниями.ну да, перелет еще 10-20 тыщ на двоих и таксо до анапы, Прибыль Тезтура минимум 40 тыщ!
Где, как, кем? 15 туда без багажа, 18 обратно. Уральскими дешманскими авиалиниями.
Ну как-то так. Без багажа, без возможности выбора места.Победой без пересадки
Я когда тур покупал, недели за полторы до поездки, решил наоборот не тупить. И не зря) Дешевые билеты через пару дней кончились и перелёт с S7 сильно увеличивал стоимость тура.Не, ну это прямо сейчас. Чуть раньше нужно было)
Зы: багаж уже обсуждали. 1. Он стоит чёт около тысячи. 2. Нахера он нужен летом? У Победы вполне нормальная РК помещается в калибратор, испробовано не раз.
Ножницы и пилки - никак. Жидкость для линз - хз, если честно. Но мелкие пузырьки других жидкостей - без проблем. Причём вроде даже не обязательно заводскую упаковку. Вроде даже продается набор пустых пузырьков.А как всякие ножницы/пилки для ногтей провозить в РК? И жидкость для линз, для меня это актуально. Эт так, раздумья на будущее) Сейчас всё в чемодан упаковывали.
ножницы никакпилки - керамическую провозила на пробу, специально брала на случай "не жалко выкинуть", не засеклитеоретически, даже ножик можно керамический, но не решили экспериментировать)))жидкость - 100 мл - нам на двоих на 7-10 дней вполне хватает, можно каждому взять по 100 мли да, багаж в отдельной теме обсужден вдоль и поперекА как всякие ножницы/пилки для ногтей провозить в РК? И жидкость для линз, для меня это актуально. Эт так, раздумья на будущее) Сейчас всё в чемодан упаковывали.
никогда нигде не испытывала трудностей в перевозке рк маникюрного набора, штопора, в маленькие бутылочки шампунь, бальзам-ополаскиватель и даже бокорезы как-то случайно с нами съездили в отпуск, которые обнаружили после поездки)А как всякие ножницы/пилки для ногтей провозить в РК?