Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Не так конечно как в Египте,
Правда в пару отелей был на Красном. Вообще не понравилась стена прибрежная! На катере вывезли за деньги так хуже чем у отеля. Атлантика рулит. Цыгане бля.
Хотя в горах на квадрике ни чего поездка. Договорился с ведущим и уехал от группы к бедуинам. Убогость конечно, но хоть какое разнообразие. Синайские горы!!?? По мне так какие то кучи из грязи. Не сравнить с кавказскими к примеру. Не говоря уж об Алтае. Хотя горы не нравятся. Не понимаю что люди туда лезут. Экстрим? Смешно выглядит когда турист без рюкзаков плетется в маске с кислородом, а вокруг шерпы спокойненько бегают туда сюда с большими рюкзаками этого туриста.

Луна

Луна

Активный участник
Реакции
730
Баллы
113
Правда в пару отелей был на Красном. Вообще не понравилась стена прибрежная! На катере вывезли за деньги так хуже чем у отеля. Атлантика рулит. Цыгане бля.
Хотя в горах на квадрике ни чего поездка. Договорился с ведущим и уехал от группы к бедуинам. Убогость конечно, но хоть какое разнообразие. Синайские горы!!?? По мне так какие то кучи из грязи. Не сравнить с кавказскими к примеру. Не говоря уж об Алтае. Хотя горы не нравятся. Не понимаю что люди туда лезут. Экстрим? Смешно выглядит когда турист без рюкзаков плетется в маске с кислородом, а вокруг шерпы спокойненько бегают туда сюда с большими рюкзаками этого туриста.
Мир не ограничивается твоим пониманием.

Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
За пару соток по мне на Кубе не плохо. Нырялка охренительная. Нетронутые кораллы. Не пуганный народ. Лучше на новый год правда.
Так я именно про лето говорю. Ветер с моря почти всегда. По температуре и влажности комфортно.
Конечно скучновато будет. За пределами отеля всё серое, однотипное.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
2 487
Баллы
113
shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Конечно скучновато будет. За пределами отеля всё серое, однотипное.
Советую на другую сторону от Варадеро скатать. Мокик взять и покатать по деревням. самобытность, люди, окрестности, дикие пляжи. Красота.

Вложения

• Корень на пляже Куба.jpg
    Корень на пляже Куба.jpg
    4,2 МБ · Просмотры: 19
Верх Низ