Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Логическая цепочка: Италия -> Европа -> еврозона -> цена в евро. Сложно?33 тысячи а сутки? Это был какой-то модный кабриолет?
Логическая цепочка: Италия -> Европа -> еврозона -> цена в евро. Сложно?33 тысячи а сутки? Это был какой-то модный кабриолет?
Ценник не скажу, он вас убъёт)
Почем прокат в сутки?
Лето + Апулия = двойной ценник.Я брал в Риме Renault Clio со всеми страховками и нулевой франшизой за 311 евро на 16 дней. В ГолдКаре.
да и в итоге так и получается)Италия странная страна. Сначала кажется, что все не дорого...
Логическая цепочка: Италия -> Европа -> еврозона -> цена в евро. Сложно?
Ну как бы само собою. Валюта страны нахождения. Пардоньте, если чё.33 Евро. Слово Евро легко пишется или заменяется значком. Это не сложно![]()
33 Евро. Слово Евро легко пишется или заменяется значком. Это не сложно![]()
Я в Сочи недавно брал машину в аренду. Примерно в эти цифры, только в т.руб. Поэтому не успел перестроиться в турецкой теме про аренду машины в Европе.ПозанудствуюВообще то все остальные и так поняли
)
Я в Сочи недавно брал машину в аренду. Примерно в эти цифры, только в т.руб.
Испания,нужен шенген.Испания-еда,пляжи,достопримечательности
Кипр-остров,еда хуже,пляжи хуже,ездить особо не куда
Цены на туры сопоставимы
Ну понятно что в принципе можно приехать с трусами и носками, но здесь проблема с инфраструктурой. Интересные места порой не блещут наличием какого-либо жилья.
Без палатки и примуса никак. Купить конечно можно и возможно даже дешевле разницы в цене билетов -выкидывать жалко((
В куда, если не секрет?з.ы. через месяц поездка почти на 2 недели частично с перелетами Победой только с ручной кладью)) )
не секрет) Сочи/Мск/Венгрия)В куда, если не секрет?
Италолюбители, подскажите интересные и красивые места вдоль восточного побережья Гарды. Смотрю на карту, изучаю дороги, еду вдоль озера и нате
https://www.google.ru/maps/@45.8037...4!1sF8M9kxTixtDJG-HUXygAcw!2e0!7i16384!8i8192
вылет в Будапешт/назад в Дебрецен за 4 тыщи в оба конца Wizz Air тоже без багажа), давно хотела в Будапешт я, у нас же только открылось консульство, под Венгрию спец шенген открывать было б влом, а так всё сложилось оптимально и бюджетно))
нееее, там же на гугле написано где это))) мож это Брюссель?))))))))))))))
Параллельно где-то по Европе ходить будем. Мы 25.10 в Братиславу, дальше Вена, Прага.