InSide
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Это наверное открытие - но у всех рядом с ником тоже фоткивы же не просите у мужчин на этом сайте фоток! так что давайте оставим все как есть!
Тема зачОтная
Это наверное открытие - но у всех рядом с ником тоже фоткивы же не просите у мужчин на этом сайте фоток! так что давайте оставим все как есть!
Увидим?
посмотрел бы ))))Михалыч с косичками )))))
с голым задом.зовут его Боб
...... все с огромным чувством юмора!)))
солидаренпосмеялись повеселились и хватит во всем должна быть мера! дальше уже на так интересно ажеатаж не тот и азартаникакого!
Ну выложи хотя-бы маленькую фоту заднего бампера, а то дискуссия так и завершиться ничем! Мы заценим и скажем, "красяво" или "сойдеть"!во-первых есть маленькая рядом с ником, а во-вторых этоже не сайт знакомств, думаю это уже лишьнее! вы же не просите у мужчин на этом сайте фоток! так что давайте оставим все как есть! и как говориться растанемся друзьями! думаю совет мне еще не раз понадобиться а следовательно и ваша помощь! только я в следующий раз учту что вы все с огромным чувством юмора!)))
не бампера а капота.... без бампера... а потом уже да, будем думать надевать....ой ё.... ставить назад бампер или нет...:spruce_up:Ну выложи хотя-бы маленькую фоту заднего бампера, а то дискуссия так и завершиться ничем! Мы заценим и скажем, "красяво" или "сойдеть"!
если честно то уже не совсем улавливаю сути! вы вообще о чем сейчас между собой говорите! что вам показать, какую фотку то капота то бампера то мою! я вообще ничего у вас не понимаю!
Девчонку совсем запутали!если честно то уже не совсем улавливаю сути! вы вообще о чем сейчас между собой говорите! что вам показать, какую фотку то капота то бампера то мою! я вообще ничего у вас не понимаю!
Ну что как маненькая... Народ требует фотку попки в стрингах или без, а так же фоток всего остального :first_move:если честно то уже не совсем улавливаю сути! вы вообще о чем сейчас между собой говорите! что вам показать, какую фотку то капота то бампера то мою! я вообще ничего у вас не понимаю!
вот как только ты мне свою фотку в семейных трусах или без них пришлешь! тогда я обязательно задумаюсь над просьбой о стрингах!Ну что как маненькая... Народ требует фотку попки в стрингах или без, а так же фоток всего остального :first_move:
Молодца, так их беЗстыдникАффвот как только ты мне свою фотку в семейных трусах или без них пришлешь! тогда я обязательно задумаюсь над просьбой о стрингах!
неужели я слышу голос разума! весьма благодарна! значит есть еще надеждаДа....
И тут всё опошлили...
Попросили девушку показать фото, и свели опять всё к трусам...
Хорошо, не клизма.
Надежда умирает последней!!!!!!....................после Веры и Любвинеужели я слышу голос разума! весьма благодарна! значит есть еще надежда
вот как только ты мне свою фотку в семейных трусах или без них пришлешь! тогда я обязательно задумаюсь над просьбой о стрингах!
к вопросу а маненькой! знаешь если ты в свои 25 уже такой взрослы и умудренный жизнью старец, то это твое право, а я не хочу раньше времени стареть и загонять себя в рамки условностей!Ну что как маненькая... Народ требует фотку попки в стрингах или без, а так же фоток всего остального :first_move:
помоему стоит расслабиться! ты слишком напряжен!Вообще-то это не я просил. Я просто перевёл на твой язык.
Ну ты и зануда... Я вполне неплохо себя чувствую и не напряжён. Спасибо за беспокойство.помоему стоит расслабиться! ты слишком напряжен!