Отзывы о Citroen C4 new и Opel Astra new

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
думки думки
что думаете про поло седан комплектация хиглайн?

ездил пассажиром,у товарища такой на механике.мне оченЬ понравился,не ожидал такого от поло,подвеска мягкая,места много сзади,да и внешне белый ничего так смотрится.его комплектация стоила 630 или чутЬ по менЬше,он сторговался за 600.там климат естЬ,парктроники и болЬшой цветной экран мулЬтимедии-красивый)))

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Турбина действительно намного выигрывает у атмосферника,в пользование 1.4 TSI 122,до чиповки легко объезжал цыд. 2 литра 143 помойму у него, ну а после чипа вообще жара,расход меньше при лучшей динамике, 150 тыщ без проблем ходит,если сломается то можно не оригинал взять, а что нибуть получше,за меньшие деньги и вынуть ещё сил.

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
И бусы, бусы еще туземцам выдавали раньше, в обмен на их золотишко ;)

системы мулЬтимедии различаются у фолкса,я имел ввиду что там стоит самая лучшая,которая может ставитЬся в поло как опция.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ездил пассажиром,у товарища такой на механике.мне оченЬ понравился,не ожидал такого от поло,подвеска мягкая,места много сзади,да и внешне белый ничего так смотрится.его комплектация стоила 630 или чутЬ по менЬше,он сторговался за 600.там климат естЬ,парктроники и болЬшой цветной экран мулЬтимедии-красивый)))

дамается хиглайн + пакет примиум

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
дамается хиглайн + пакет примиум
ну вроде как да там полный фарш кроме автомата.за 600 при нынешних ценах выглядит достойным предложением)))
зы хотя считаю что цены на все авто(и б.у. тоже)завышены процентов на 30))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
152
Баллы
63
А мне Astra GTC приглянулась.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Что то надо делать с ощущениями ;)
у того мотрорчика 86 лс момент в районе 170Н\м.......115 сил имел ввиду атмосферный мотор астры 1.6 он вроде бы......Едет Гольф такой как минимум не хуже....турбо дает знать......

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
будет браться поло седан хиглайн,придет уже после майских праздников,есть вариант в конце апреля
если вдруг подвернется комфорт лайн,возьмут его и утановят необходимые допы
из всего просмотренного и протестированного сбалансированный вариант за свои деньги

L

LDPRSL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
будет браться поло седан хиглайн,придет уже после майских праздников,есть вариант в конце апреля
если вдруг подвернется комфорт лайн,возьмут его и утановят необходимые допы
из всего просмотренного и протестированного сбалансированный вариант за свои деньги

С очередями покончено? Смотрел на прошлой неделе солик и рио, менеджер сказал что если хочешь в течение 3 мес, то надо взять допов рублей на 60, а так полгода ожидание. Мне кажется это какой-то моразм, с климатом рио с движком 1.6 выходит 630, фокус 3 за 690 в гораздо богаче комплектации можно взять и ждать не надо. Все хотел протестить поло седан, но так и не доехал)

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
С очередями покончено? Смотрел на прошлой неделе солик и рио, менеджер сказал что если хочешь в течение 3 мес, то надо взять допов рублей на 60, а так полгода ожидание. Мне кажется это какой-то моразм, с климатом рио с движком 1.6 выходит 630, фокус 3 за 690 в гораздо богаче комплектации можно взять и ждать не надо. Все хотел протестить поло седан, но так и не доехал)

очереди только на комфорт и то месяца 3 от силы,но могут быть отказные
но развод с продажей очередей процветает,но я как бы манагеру намекнул,что с нами это не прокатит,лучше посмотреть приход,чтобы машину продать,а то в элвис поедем

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
после долгих мук выбора был заказан поло седан комплектация хиглайн,придет после майских праздников, с подогревом лобового стекла и климат-контролем, всего лишь 583т

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
после долгих мук выбора был заказан поло седан комплектация хиглайн,придет после майских праздников, с подогревом лобового стекла и климат-контролем, всего лишь 583т

Подогрев всего стекла или место дворников? Если только место дворников то безполезная опция совершенно. Я четсно говоря даже не понял когда ее нужно применять. А вот подогрев всего стекла ну очень удобная штуковина.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Подогрев всего стекла или место дворников? Если только место дворников то безполезная опция совершенно. Я четсно говоря даже не понял когда ее нужно применять. А вот подогрев всего стекла ну очень удобная штуковина.

написано так
Электрообогрев лобового стекла

Электрообогрев лобового стекла, предлагаемый для всех комплектаций в качестве опции, устраняет запотевание и избавляет от наледи. Вам никогда не придется стоя на морозе счищать лед со стекла. Добавить Опционально доступен для всех комплектаций.

это базовая опция в этой комплектации
форсунки тоже подогреваются

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
применять нужно, когда дворники к стеклу примерзли после стоянки кэп:dc41bde38af1bebc0ab

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
152
Баллы
63

Denwer,мы пользовались этой функцией зимой.Очень хорошо спасает в снег,щетки не обмерзают.

Верх Низ