Alex07
Новичок
- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
От 573 800 руб. ****)http://www.volkswagen.ru/ru/models/p...f88606d54bfaa9
Мдя.
И ничего нет ведь особенного в комплектации
От 573 800 руб. ****)http://www.volkswagen.ru/ru/models/p...f88606d54bfaa9
думки думки
что думаете про поло седан комплектация хиглайн?
И бусы, бусы еще туземцам выдавали раньше, в обмен на их золотишкои болЬшой цветной экран мулЬтимедии-красивый)))
И бусы, бусы еще туземцам выдавали раньше, в обмен на их золотишко![]()
ездил пассажиром,у товарища такой на механике.мне оченЬ понравился,не ожидал такого от поло,подвеска мягкая,места много сзади,да и внешне белый ничего так смотрится.его комплектация стоила 630 или чутЬ по менЬше,он сторговался за 600.там климат естЬ,парктроники и болЬшой цветной экран мулЬтимедии-красивый)))
ну вроде как да там полный фарш кроме автомата.за 600 при нынешних ценах выглядит достойным предложением)))дамается хиглайн + пакет примиум
у того мотрорчика 86 лс момент в районе 170Н\м.......115 сил имел ввиду атмосферный мотор астры 1.6 он вроде бы......Едет Гольф такой как минимум не хуже....турбо дает знать......Что то надо делать с ощущениями![]()
будет браться поло седан хиглайн,придет уже после майских праздников,есть вариант в конце апреля
если вдруг подвернется комфорт лайн,возьмут его и утановят необходимые допы
из всего просмотренного и протестированного сбалансированный вариант за свои деньги
С очередями покончено? Смотрел на прошлой неделе солик и рио, менеджер сказал что если хочешь в течение 3 мес, то надо взять допов рублей на 60, а так полгода ожидание. Мне кажется это какой-то моразм, с климатом рио с движком 1.6 выходит 630, фокус 3 за 690 в гораздо богаче комплектации можно взять и ждать не надо. Все хотел протестить поло седан, но так и не доехал)
Нихххерра себе !всего лишь 583т
Нихххерра себе !
после долгих мук выбора был заказан поло седан комплектация хиглайн,придет после майских праздников, с подогревом лобового стекла и климат-контролем, всего лишь 583т
Подогрев всего стекла или место дворников? Если только место дворников то безполезная опция совершенно. Я четсно говоря даже не понял когда ее нужно применять. А вот подогрев всего стекла ну очень удобная штуковина.
применять нужно, когда дворники к стеклу примерзли после стоянки кэп:dc41bde38af1bebc0abПодогрев всего стекла или место дворников? Если только место дворников то безполезная опция совершенно. Я четсно говоря даже не понял когда ее нужно применять. А вот подогрев всего стекла ну очень удобная штуковина.
Подогрев всего стекла или место дворников? Если только место дворников то безполезная опция совершенно. Я четсно говоря даже не понял когда ее нужно применять. А вот подогрев всего стекла ну очень удобная штуковина.