OP

гога
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
-=V=-,Если ты действительно разрабатывал сигнализации, то и дал бы дельный совет, проконсультировал. А не писал бы здесь всякую чушь!
большинство литиевых аккумуляторов дохнут уже на 10-градусном морозе.
Почему?Почитав отзывы о китайский сигналках с али, сделал вывод - в топку
Незаметно, что ты слушаешь дельные советы. Есть категория людей, которые учатся только на своих ошибках. Не смею мешать.дал бы дельный совет, проконсультировал
Ни одного дельного совета от тебя не было. Только какую-то херь про пьяного сторожа нес. Просьба не засерать тему своим мнением. Твое мнение я понял, и оно мне не интересно.Незаметно, что ты слушаешь дельные советы. Есть категория людей, которые учатся только на своих ошибках. Не смею мешать.
p.s.: Желаю успехов, в эксплуатации GSM сигнализации на твоей даче. Особенно в Новогоднюю ночь....
А смысл? Ну, сработала она у тебя и... что?
О да, это очень важно. Да ладно, грех над убогими смеяться.Достает дежурный литр и, при наличии еще микрофонов, слушает о себе и своем имуществе много информации.
уже приехала, на днях куплю проводные датчики, кабель, симку и буду ставитьasp, заказал уже сигналку ?
уже приехала, на днях куплю проводные датчики, кабель, симку и буду ставить
животных в доме не держу. Проверял самим собой, датчик объема обойти не смог, даже на очень медленное перемещение он в итоге срабатывает, и приблизиться более, чем на полметра от границы не получится. На мышей и котов срабатывать не должен, но если что, то имеется плавная регулировка чувствительностипроверял с помощью кота?
проверял с помощью кота?
животных в доме не держу. Проверял самим собой, датчик объема обойти не смог, даже на очень медленное перемещение он в итоге срабатывает, и приблизиться более, чем на полметра от границы не получится. На мышей и котов срабатывать не должен, но если что, то имеется плавная регулировка чувствительности