den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
лучшебы шуткой было
Тож подумал, что это шутка. Просто все это не реально воплотить в жизнь. Коррупция и кулибины только приумножат хаос, который щас творится на дорогах.А если серъезно - это же шутка скорее всего на sarbc? или это реальные планы? кто-нибудь достоверно знает?
В КП в заголовке про это было, но статью не читал. так что врядли шуткаТож подумал, что это шутка. Просто все это не реально воплотить в жизнь. Коррупция и кулибины только приумножат хаос, который щас творится на дорогах.А если серъезно - это же шутка скорее всего на sarbc? или это реальные планы? кто-нибудь достоверно знает?
Вчера по радио слышал про эту ботву... Не шуткаА если серъезно - это же шутка скорее всего на sarbc? или это реальные планы? кто-нибудь достоверно знает?
Вчера по радио слышал про эту ботву... Не шуткаА если серъезно - это же шутка скорее всего на sarbc? или это реальные планы? кто-нибудь достоверно знает?![]()
для смертных главное оттормозиться и стороны держаться, а далее они пусть меряются брелками :lol:А вот интересно если к одному перкрёстку с пересекающихся дорог одновременно будут подьезжать владельцы таких брелков, как они брелками мерятся будут?
я видел и много раз, но работают как-то бестолково.За весь период ненормальных снегопадов не видел НИ ОДНОЙ снегоочистительной машины на улицах...
нее, ну не прав ты. я видел аж 2 камаза и 2 зила со снеговыми отвалами. Меня другое удивило. по сар. ТВ говорили о потребности города примерно в 800 единиц уборочной техники, а сейчас, мол, тока порядка 170 есть. Но вот я чета не видел их Может они от нас перекрываются или по ночам работают? чтоб мы не знали свих героев!!!За весь период ненормальных снегопадов не видел НИ ОДНОЙ снегоочистительной машины на улицах
Ali:
За весь период ненормальных снегопадов не видел НИ ОДНОЙ снегоочистительной машины на улицах...
Ночной позор...Ali:
За весь период ненормальных снегопадов не видел НИ ОДНОЙ снегоочистительной машины на улицах...
А может быть они по ночам выезжают? типа НОЧНОЙ ДОЗОР