DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
с decoder видели сегодня чОрную 7ку, с чОрной тонированой китайской пленкой лобовухой и чОрными ПЕРЕДНИМИ фарами. долго думали как эти далбайопы ездят ночью....
Может Это люди в Черном?.....Машина потом Транформируется в нормальную 7ку....))
стоп...
а где мопс?!
Вот ему бы и сказал, что он долбаеп, а ты Ахеренный ПаЦАН.
Может Это люди в Черном?.....Машина потом Транформируется в нормальную 7ку....))
Вот ему бы и сказал, что он долбаеп, а ты Ахеренный ПаЦАН.
вчера на кольце НИИ стоя в пробке обратил на десятку рядом со мной, у неё было всё просто напрочь закрашено, передние фары, задние фары, повторители, поворотники, буквально такое ощущение что её целиком покрасили из пистолета!
вот про них я тоже думал, как они ночером гоняют??
с decoder видели сегодня чОрную 7ку, с чОрной тонированой китайской пленкой лобовухой и чОрными ПЕРЕДНИМИ фарами. долго думали как эти далбайопы ездят ночью....
Если он ее разобъет - действительно никаких проблем. А если он ее разобъет об чужую машину или налетит сослепу на ребенка, который переходит улицу по пешеходному переходу это уже не только его проблемы. Есть тюнинг и есть тюнинх. Первый - возникает от желания сделать свою машину нестандартной, второй - результат мыслительного процесса, произведенного седалищным устройством.Видел эту семерку нормуль тачка,а как ездит тебе не все равно,это его проблемы разабьет он ее или нет.
мне не всерает идея что он иожет её разбить об меняВидел эту семерку нормуль тачка,а как ездит тебе не все равно,это его проблемы разабьет он ее или нет.