СВД
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Фу быть таким. Ладно бы в морду дал, предварительно объяснив за что. Зачем машину то ломать?
Видимо дуШа просит
Фу быть таким. Ладно бы в морду дал, предварительно объяснив за что. Зачем машину то ломать?
В одной из ситуаций, я ехал на машине летом, жара окна открыты и рука лежит на двери, в левом ряду стоит камаз, затор, начинается движение, камаз с левого ряда прижимается в правый, где стою я, рама или кузов, я не понял уперается мне в руку и тащит вперёд, ещё бы сантим и моя рука сложилась бы как карточный домик, зеркало он все таки сломал. Камазист даже не думал останавливаться, я его догнал, разговаривать он со мной вышел с монтировкой, я сходил за битой, мне не в падлу =) После моих убедительных разговоров он залез в кабину, а я всёк по зеркалу. Так вот.Видимо дуШа просит.
В одной из ситуаций, я ехал на машине летом, жара окна открыты и рука лежит на двери, в левом ряду стоит камаз, затор, начинается движение, камаз с левого ряда прижимается в правый, где стою я, рама или кузов, я не понял уперается мне в руку и тащит вперёд, ещё бы сантим и моя рука сложилась бы как карточный домик, зеркало он все таки сломал. Камазист даже не думал останавливаться, я его догнал, разговаривать он со мной вышел с монтировкой, я сходил за битой, мне не в падлу =) После моих убедительных разговоров он залез в кабину, а я всёк по зеркалу. Так вот.
И я не кричу, что все Камазы и Фуры это опастность на дороге. Они участники движения.
Мрак, жара на всех так действует чтоль? Чего злые то все друг на друга? Давайте станем поднимать извечные противостояния на дороге женщин и мужчин, 2х и 4х колесных, общественный транспорт и обычных автомобилистов.... Чего ж всем так подраться то охота?
Я уже понял что твоё ИМХО это то что двухколёсникам наплевать.Ты летишь совсем? Про аварии с фурами и камазами ничего вапще никогда не слышал? Как там все поругались, взяли и поехали...Обычная ситуация на дороге. Кто-то кого-то не заметил. Зацепились, поругались, поехали. А двухколёсники бьются собой, и потом за них отвечать надо кому нибуть если что серьёзное. Но им наплевать. На себя и тех кто мимо проезжал.
Да никто драться не хочет, тут убить хотят, или добить хотяб. "Моральные такие ребята"Мрак, жара на всех так действует чтоль? Чего злые то все друг на друга? Давайте станем поднимать извечные противостояния на дороге женщин и мужчин, 2х и 4х колесных, общественный транспорт и обычных автомобилистов.... Чего ж всем так подраться то охота?
Да? Не драться? Ну тада ладноДа никто драться не хочет, тут убить хотят, или добить хотяб. "Моральные такие ребята"
Вот и я удивляюсь. Чойта злые все??? Все себя пупами земли возмнили. А пупом может быть только один. Это я.Чего злые то все друг на друга?
Вот и я удивляюсь. Чойта злые все??? Все себя пупами земли возмнили. А пупом может быть только один. Это я.
Шутка конечно про пупа. но вообще терпимее надо быть. терпимее. У всех есть как определённая доля правоты, так и определённая доля ошибочного мнения.
Банда это мы! А вы только по форумам орать молодцы, а как зеркало отлетело-сразу в сопли)))))))))))))Данунах, сам убъется))))
Perat-мы тебя не боимся. А знаеш по чему? Потому что мы БАНДА!!!(с)
угу... все испугалисьЕсли кто то из ваших приложиться к машине, ему будет плохо, обещаю!
точно, только тем у кого до 100 больше 9 можно с правого ряда налево,а если есть мулитипаспорт- то и встречка со сплошными и т.п.)И не думайте, что если у вас 4 секунды до сотки, то вам можно беспределить на дороге- вас очень легко найти.
Харкнул сейчас на сидение Кавы припаркованной у подъезда. Анефема началась.
ну это и нужно будет делать)Вот патеме: Только что проехали через весь город на мотоцикле... Ппц граждане, я вот очень понимаю людей придумавших первый пост, такое ощущение что байк вообще за ТС не считают и либо не замечают его и притирают/подрезают/выпихивают с ряда, либо замечают и делают все тоже самое. Не ну правда даж у меня пару раз был порыв снести зеркало водятлу...
Кстате дальний свет не рекомендую, водителю, глядя в зеркало, сложнее определить расстояние до байка и скорость, с которой он перемещается.ну это и нужно будет делать)
прямоток + дальний ксен в этом плане очень помог ,перегазовка под дверью даже газелистов дисциплинирует))
Не нужно. Нужно непосредственно человеку объяснять что он неправ а не трусливо нагадить и свалить. Отбить зеркало и убежать это равносильно плевку на мирно стоящий байкну это и нужно будет делать)
хотел бы я увидеть как ты на ходу будешь пояснять что нибудь водителю вхлам заплененой машины еще и на ходуНе нужно. Нужно непосредственно человеку объяснять что он неправ а не трусливо нагадить и свалить. Отбить зеркало и убежать это равносильно плевку на мирно стоящий байк
Я не буду. Я девушка. А найти способ пообщаться с водителем всегда можно. Машину уродовать за то что тебя подрезали и сваливать ИМХО стремно как то.хотел бы я увидеть как ты на ходу будешь пояснять что нибудь водителю вхлам заплененой машины еще и на ходу
ну если человек чуть не лишил тебя жизни ,зачастую специально,то стрематься нет смысла имхаЯ не буду. Я девушка. А найти способ пообщаться с водителем всегда можно. Машину уродовать за то что тебя подрезали и сваливать ИМХО стремно как то.