Памятка автомобилисту (при встрече с мотоциклистом)

• Автор темы perat
  • Дата начала
Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Фу быть таким. Ладно бы в морду дал, предварительно объяснив за что. Зачем машину то ломать?
Видимо дуШа просит :).
В одной из ситуаций, я ехал на машине летом, жара окна открыты и рука лежит на двери, в левом ряду стоит камаз, затор, начинается движение, камаз с левого ряда прижимается в правый, где стою я, рама или кузов, я не понял уперается мне в руку и тащит вперёд, ещё бы сантим и моя рука сложилась бы как карточный домик, зеркало он все таки сломал. Камазист даже не думал останавливаться, я его догнал, разговаривать он со мной вышел с монтировкой, я сходил за битой, мне не в падлу =) После моих убедительных разговоров он залез в кабину, а я всёк по зеркалу. Так вот.
И я не кричу, что все Камазы и Фуры это опастность на дороге. Они участники движения.

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В одной из ситуаций, я ехал на машине летом, жара окна открыты и рука лежит на двери, в левом ряду стоит камаз, затор, начинается движение, камаз с левого ряда прижимается в правый, где стою я, рама или кузов, я не понял уперается мне в руку и тащит вперёд, ещё бы сантим и моя рука сложилась бы как карточный домик, зеркало он все таки сломал. Камазист даже не думал останавливаться, я его догнал, разговаривать он со мной вышел с монтировкой, я сходил за битой, мне не в падлу =) После моих убедительных разговоров он залез в кабину, а я всёк по зеркалу. Так вот.
И я не кричу, что все Камазы и Фуры это опастность на дороге. Они участники движения.

Обычная ситуация на дороге. Кто-то кого-то не заметил. Зацепились, поругались, поехали. А двухколёсники бьются собой, и потом за них отвечать надо кому нибуть если что серьёзное. Но им наплевать. На себя и тех кто мимо проезжал.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мрак, жара на всех так действует чтоль? Чего злые то все друг на друга? Давайте станем поднимать извечные противостояния на дороге женщин и мужчин, 2х и 4х колесных, общественный транспорт и обычных автомобилистов.... Чего ж всем так подраться то охота?

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Мрак, жара на всех так действует чтоль? Чего злые то все друг на друга? Давайте станем поднимать извечные противостояния на дороге женщин и мужчин, 2х и 4х колесных, общественный транспорт и обычных автомобилистов.... Чего ж всем так подраться то охота?

Каждый уверен в своей правоте и пытается внушить свое видение мира. )))

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Обычная ситуация на дороге. Кто-то кого-то не заметил. Зацепились, поругались, поехали. А двухколёсники бьются собой, и потом за них отвечать надо кому нибуть если что серьёзное. Но им наплевать. На себя и тех кто мимо проезжал.
Я уже понял что твоё ИМХО это то что двухколёсникам наплевать.Ты летишь совсем? Про аварии с фурами и камазами ничего вапще никогда не слышал? Как там все поругались, взяли и поехали...

Да никто драться не хочет, тут убить хотят, или добить хотяб. "Моральные такие ребята"

I

illych

Guest
Чего злые то все друг на друга?
Вот и я удивляюсь. Чойта злые все??? Все себя пупами земли возмнили. А пупом может быть только один. Это я. :)
Шутка конечно про пупа. но вообще терпимее надо быть. терпимее. У всех есть как определённая доля правоты, так и определённая доля ошибочного мнения.

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Вот и я удивляюсь. Чойта злые все??? Все себя пупами земли возмнили. А пупом может быть только один. Это я. :)
Шутка конечно про пупа. но вообще терпимее надо быть. терпимее. У всех есть как определённая доля правоты, так и определённая доля ошибочного мнения.

Вот !!!! Да будет мир! Бигемоты, байкеры, авто. Миир!

Пешиходы козлы!!!!!! )))))))))))))
Шучу я =)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Очередная провокационная тема.
Касаемо первого поста - написана какая-то хрень. Никто не отменял взаимное уважение, а там изначально льётся негатив на автомобилистов. Правило и так давно известно - не делать резких движений. А такие посты провоцируют морально-неуравновешенных людей, на проявления желания заявить о себе. Сделал пакость, и свалал...
Давайте взаимно уважать друг друга, а не изобретать новые способы борьбы. Сегодня ты автомобилист, а завтра неожиданно стал байкером.
А тему надо закрыть.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Данунах, сам убъется))))

Perat-мы тебя не боимся. А знаеш по чему? Потому что мы БАНДА!!!(с)
Банда это мы! А вы только по форумам орать молодцы, а как зеркало отлетело-сразу в сопли)))))))))))))

Если кто то из ваших приложиться к машине, ему будет плохо, обещаю!
угу... все испугались
И не думайте, что если у вас 4 секунды до сотки, то вам можно беспределить на дороге- вас очень легко найти.
точно, только тем у кого до 100 больше 9 можно с правого ряда налево,а если есть мулитипаспорт- то и встречка со сплошными и т.п.)

2 МастерДжан, подрасстроил(

У юзеров этого форума похоже ненависть ко всем, сами себя похоже ненавидят и в зеркало блюют))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот патеме: Только что проехали через весь город на мотоцикле... Ппц граждане, я вот очень понимаю людей придумавших первый пост, такое ощущение что байк вообще за ТС не считают и либо не замечают его и притирают/подрезают/выпихивают с ряда, либо замечают и делают все тоже самое. Не ну правда даж у меня пару раз был порыв снести зеркало водятлу...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Вот патеме: Только что проехали через весь город на мотоцикле... Ппц граждане, я вот очень понимаю людей придумавших первый пост, такое ощущение что байк вообще за ТС не считают и либо не замечают его и притирают/подрезают/выпихивают с ряда, либо замечают и делают все тоже самое. Не ну правда даж у меня пару раз был порыв снести зеркало водятлу...
ну это и нужно будет делать)
прямоток + дальний ксен в этом плане очень помог ,перегазовка под дверью даже газелистов дисциплинирует))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
прямоток + дальний ксен в этом плане очень помог ,перегазовка под дверью даже газелистов дисциплинирует))
Кстате дальний свет не рекомендую, водителю, глядя в зеркало, сложнее определить расстояние до байка и скорость, с которой он перемещается.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не нужно. Нужно непосредственно человеку объяснять что он неправ а не трусливо нагадить и свалить. Отбить зеркало и убежать это равносильно плевку на мирно стоящий байк

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Не нужно. Нужно непосредственно человеку объяснять что он неправ а не трусливо нагадить и свалить. Отбить зеркало и убежать это равносильно плевку на мирно стоящий байк
хотел бы я увидеть как ты на ходу будешь пояснять что нибудь водителю вхлам заплененой машины еще и на ходу

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
хотел бы я увидеть как ты на ходу будешь пояснять что нибудь водителю вхлам заплененой машины еще и на ходу
Я не буду. Я девушка. А найти способ пообщаться с водителем всегда можно. Машину уродовать за то что тебя подрезали и сваливать ИМХО стремно как то.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Я не буду. Я девушка. А найти способ пообщаться с водителем всегда можно. Машину уродовать за то что тебя подрезали и сваливать ИМХО стремно как то.
ну если человек чуть не лишил тебя жизни ,зачастую специально,то стрематься нет смысла имха

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хватит чатиться, поехали катацо!

Верх Низ