B
boris
Активный участник
- Реакции
- 689
- Баллы
- 113
Это одной жене или многим?Заделал 10 штук и на пенсию-как положено
Это одной жене или многим?Заделал 10 штук и на пенсию-как положено
Чужим женам тоже считаетсяЭто одной жене или многим?
Посыл один - количество трудоспособного населения увеличится, а количество рабочих мест останется прежним (наверное, а то вдруг кризис).
Я о том, что кому то запрещала прежняя система работать. У нас куча людей работала до пенсии - наука, образование и прочее на них и держаться.
а вот почему учителя и врачи попали под новую реформу, а правоохранители нет.. у них то пользе вся жизнь впереди, они спокойно новую карьеру начинают и Пенсию имеют)
"трудоспособность" 60 летних от этого не "возрастёт".
220 в месяц?
В Москве? Для главы крупного предприятия? Это шутка?
Это предприятие создано для того, чтобы у людей были Пенсии. Их нет- значить и предприятие ни к чему. ......
.....
Моя Няня, которую тут хотят как самозанятую потрясти с налогами, за 10 жизней столько не заработает, даже если по 16 часов будет работать без выходных все 65 лет. Но она тупо не там работает))
Ребята - депрессивники. Почему вы обсуждаете только расклад с увеличением пенсий???
Почему не обсуждаете, а что будет если всё оставить как есть?
Пу, имхо, очень чёткий расклад дал на этот счёт. Выход - печатать рубли. И все ваши зряплаты автоматически будут терять покупательную способность. То есть либо мы двигаем пенсионный возраст, либо ВСЕ ПЛАТИМ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА И ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Расклад с отодвижением возраста я считаю более справедливым. А от микроинсультов и хрони, ребят... начинайте в спортзалы ходить и следить за собой. Время у вас ещё лет 20, у кого и 30. Предупреждён - значит вооружён.
Тут есть профильная ветка. Много пользователей АС успешно вкладывают в недвижимость, в доллары, в акции... не вижу проблемы. Ну и самый просто вариант - первое предложение поста спросить у яндекса. Вариантов будет достаточно.
.....Надо просто принять как аксиому: кроме самого гражданина, никто другой о его благосостоянии заботиться не будет. На дворе капитализм.
вот и я об этомНо считаться они будут трудоспособными. И будут либо безработными, либо будет занимать место, которое могли бы занять те, кто помоложе.
На сколько больше становится предпенсионеров, на столько больше становится безработных.
Это не расклад, это ультиматум уже. В реальном раскладе можно было добавить «или», про которые всем известно. Например урезать штат дармоедов, а оставшимся дармоедам попилить зряплаты. Или начать наконец вкладывать то, что еще не просрано до конца в средства производства, а не в банки. Но ультиматум звучит как «или щас всё подорожает, в том числе мерседесы, яхты и стройматериал для шубохранилищ, или мы заберем бабло у тех, у кого его и так мало». Расклад интересный, базара ноль. Еще более интересно, почему он тебя так устраиваетРебята - депрессивники. Почему вы обсуждаете только расклад с увеличением пенсий???
Почему не обсуждаете, а что будет если всё оставить как есть?
Пу, имхо, очень чёткий расклад дал на этот счёт. Выход - печатать рубли. И все ваши зряплаты автоматически будут терять покупательную способность. То есть либо мы двигаем пенсионный возраст, либо ВСЕ ПЛАТИМ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА И ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Расклад с отодвижением возраста я считаю более справедливым. А от микроинсультов и хрони, ребят... начинайте в спортзалы ходить и следить за собой. Время у вас ещё лет 20, у кого и 30. Предупреждён - значит вооружён.
Мафия всегда. Только процент она берет разный.Я смотрю выше. Понимаешь. наверху всегда будет мафия, которая будет жрать, пить и гулять. ВСЕГДА. И в пиндоссии и в европии... везде есть мафия и везде есть ею недовольные. Смена мафии мало что даёт, а по статистике только ухудшает ситуацию. Касаемо законов, то материнский капитал - это беспрецедентное для запада мероприятие например. Какие-никакие льготы для пенсионеров. И сами налоги всё же ниже, чем на западе. Можно конечно вернуться в социализм, но тогда ты будешь возмущаться, почему ты делаешь 1.5 нормы в день, а Петя\Вова\Ваня полнормы, а зарплата у вас одинаковая...
По-хорошему, надо пересчитать сколько собирают на пенсии и сколько выплачивают по факту.
Почему уменьшились? Найдут с белой зарплатой.
Но считаться они будут трудоспособными. И будут либо безработными, либо будет занимать место, которое могли бы занять те, кто помоложе.
На сколько больше становится предпенсионеров, на столько больше становится безработных.
Поймите, наконец, ИЛИ у любой власти может быть только одно.Это не расклад, это ультиматум уже. В реальном раскладе можно было добавить «или», про которые всем известно. ....
Несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых будут тыкать в зад черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в заду".
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
Несогласные: "Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру."
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в зад вместо черенка швабры".
Несогласные: "Мы все еще не соглашаемся на тыканье в зад шваброй".
Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры."
Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"
Несогласные: "Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в зад перестали черенок от швабры засовывать."
Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в заднице швабра, потому что им не нужна сильная Россия".
Несогласные: "Нет, говорим мы, мы свой зад пока еще чувствуем, и швабру видим."
Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."
Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры в наших задах."
Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра."
Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры в наших задах. Сейчас же не падаем!"
Власть: "Ну вот. Вы опять не несете конструктивного начала и не приемлете никаких разумных компромисов. Вы только против, но не предлагают никаких «за»
Все правильно говорит