Передний кардан Х3 е83й

• Автор темы Бер
  • Дата начала
Бер

Бер

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Всем добрый день. Вот и наелся кексов мой передний кардан, да так что аж звенит на ходу крестовиной(( До этого было холодно не открывал окна и ничего не было слышно, а теперь, пришла весна и вместе с трелью птиц в открытое окно ворвался звук бренчащих железок(((
Вижу несколько путей решения:
1. Купить новый оригинал - крайне не бюджетно
2. Купить новый китай - отпугивает качество
3. Купить б.у. - врят-ли оно есть в налачии в Саратове, стало быть нужно заказывать, да и не известно что придет в итоге, поэтому особенно интересно откуда можно заказать чтобы все пришло и надлежащего состояния.
4. Отремонтировать - бюджет мероприятия вплотную подбирается к китаю и б.у, а успех снова не гарантирован, если нарваться на не добросовестную контору. Да и в Саратове я так понимаю опять не сделать...

Собственно кто сталкивался, как лечил? Буду рад любым советам))

Медведь64

Медведь64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Советую не колхозить, а поднапрячься и заменить кардан в сборе,и забыть про него тысяч на 150 км, ремонты(крестовины от тазов и т.д) это ненадежно и надолго его не хватит.

Hunk

Hunk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Советую не колхозить, а поднапрячься и заменить кардан в сборе,и забыть про него тысяч на 150 км, ремонты(крестовины от тазов и т.д) это ненадежно и надолго его не хватит.
Оспорю ваше мнение, человек уже 40 тысяч проехал на японских крестовинах без балансировки, а просто поставленными и отцентрированными адекватными мастерами

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласен я на ха5 регулярно вожу крестовины, все довольны пока. даже если он пройдёт 20000-30000ткм при стоимости ремонта в пару тысяч это оч хорошо. а за снятие и установку один хер платить.

OP
Бер

Бер

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Поменяли крестовину (спасибо, Илье Hunk), звон пропал, вибраций нет вплоть до 170 км/ч)) теперь будем посмотреть сколько оно проживет.. цена вопроса - 2500))) Закал сразу защиту кпп, чтобы прикрыть кардан и продлить новой крестовине жизнь.

Hunk

Hunk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поменяли крестовину (спасибо, Илье Hunk), звон пропал, вибраций нет вплоть до 170 км/ч)) теперь будем посмотреть сколько оно проживет.. цена вопроса - 2500))) Закал сразу защиту кпп, чтобы прикрыть кардан и продлить новой крестовине жизнь.
Пожалуйста,обращайтесь, для вас будет эксклюзивные цены, когда откроем точку в центре

Шурик64

Шурик64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где еще можно поменять крестовины?

OP
Бер

Бер

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот здесь можно http://kardanvalservis.ru/ Делают быстро, с доставкой туда и обратно где-то неделю. Устанавливают кернением и балансируют. Цена вопроса 8 за замену двух крестовин и балансировку + доставка туда обратно (деловые линии где-то рублей 500 в один край).

Верх Низ