Бер
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Всем добрый день. Вот и наелся кексов мой передний кардан, да так что аж звенит на ходу крестовиной(( До этого было холодно не открывал окна и ничего не было слышно, а теперь, пришла весна и вместе с трелью птиц в открытое окно ворвался звук бренчащих железок(((
Вижу несколько путей решения:
1. Купить новый оригинал - крайне не бюджетно
2. Купить новый китай - отпугивает качество
3. Купить б.у. - врят-ли оно есть в налачии в Саратове, стало быть нужно заказывать, да и не известно что придет в итоге, поэтому особенно интересно откуда можно заказать чтобы все пришло и надлежащего состояния.
4. Отремонтировать - бюджет мероприятия вплотную подбирается к китаю и б.у, а успех снова не гарантирован, если нарваться на не добросовестную контору. Да и в Саратове я так понимаю опять не сделать...
Собственно кто сталкивался, как лечил? Буду рад любым советам))
Вижу несколько путей решения:
1. Купить новый оригинал - крайне не бюджетно
2. Купить новый китай - отпугивает качество
3. Купить б.у. - врят-ли оно есть в налачии в Саратове, стало быть нужно заказывать, да и не известно что придет в итоге, поэтому особенно интересно откуда можно заказать чтобы все пришло и надлежащего состояния.
4. Отремонтировать - бюджет мероприятия вплотную подбирается к китаю и б.у, а успех снова не гарантирован, если нарваться на не добросовестную контору. Да и в Саратове я так понимаю опять не сделать...
Собственно кто сталкивался, как лечил? Буду рад любым советам))