Переехал в США, задавайте ваши вопросы

• Автор темы vonspee
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Прочитала сколько зарабатывают руководители моей сферы в Калифорнии, вопрос сколько надо учить английский с upper intermediate до совершенства? Может мне на курсы уже пора бежать, а я тут ещё.
недавно собеседование проходила на английском.
Понимаю все, а когда говорю провалы не хватает словарного запаса мне уже, знания теряются за неиспользованием(

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
не только лишь коренные покупают такие дома.

как раз именно сейчас в США с этим проблемы - один из ведущих регионов по недвижимости США - просел на 44% со сделками по покупке, в основном из-за иностранцев.

Если у тебя есть доказательства или человек с платежкой живущий тут, покажи.

у меня нет знакомых среди владельцев недвижимости за десятки миллионов долларов в Калифорнии.

Прочитала сколько зарабатывают руководители моей сферы в Калифорнии, вопрос сколько надо учить английский с upper intermediate до совершенства? Может мне на курсы уже пора бежать, а я тут ещё.
недавно собеседование проходила на английском.
Понимаю все, а когда говорю провалы не хватает словарного запаса мне уже, знания теряются за неиспользованием(

лучше не в США, а куда либо в Азию, например в ОАЭ. На Западе расходы большие, а зарплаты рассчитаны что бы привлечь своими нулями - обывателя.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
SciFi, лет через 17 поеду:D раньше мне арабский не выучить

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Откуда у тебя такие познания обо всех местах в мире и на уровне обывателя?

вероятно я интересуюсь этими вопросами, есть друзья, знакомые. Мы периодически общаемся.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
вероятно я интересуюсь этими вопросами, есть друзья, знакомые. Мы периодически общаемся.

Ну у меня тоже друзья-знакомее уже по всему миру, но с точки зрения обывателя могу только два города оценивать, в которых жила. И то Саратов уже не возьмусь оценивать, потому что все так быстро меняется

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
530
Баллы
113
Ну у меня тоже друзья-знакомее уже по всему миру, но с точки зрения обывателя могу только два города оценивать, в которых жила. И то Саратов уже не возьмусь оценивать, потому что все так быстро меняется

тебе никогда не дорасти до сайфая, смирись

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Очуметь. А ведь и реально подавляющее число толстые.
Толстые? А это тогда какие?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Спортивная страна...ага. Там, говорит, спортом многие занимаются, намного больше чем в РФ. В супермаркетах электрокары!

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
530
Баллы
113
Спортивная страна...ага. Там, говорит, спортом многие занимаются, намного больше чем в РФ. В супермаркетах электрокары!

Кары для пожилых - нормальный ход, они и на улицах встречаются, гоняют по пешеходке(причем везде есть пандусы, кроме совсем мелких улочек). Кстати в аквапарке есть спец манипулятор моторизованный чтоб сидя спускать на воду инвалидов.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Кары для пожилых - нормальный ход, они и на улицах встречаются, гоняют по пешеходке(причем везде есть пандусы, кроме совсем мелких улочек). Кстати в аквапарке есть спец манипулятор моторизованный чтоб сидя спускать на воду инвалидов.
Я смотрю в очередь на кассу одни пенсионеры стоят.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
530
Баллы
113
Я смотрю в очередь на кассу одни пенсионеры стоят.

ни разу такого не видел что у тебя на фото, встречаются отдельные кадры, но таких очень мало и в основном пожилые

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 218
Баллы
113
Каждую зиму, я надеюсь, что в России многие занимаются спортом. И каждое лето, попадая на пляж, понимаю, что зря надеялся.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
544
Баллы
113
Кары для пожилых - нормальный ход, они и на улицах встречаются, гоняют по пешеходке(причем везде есть пандусы, кроме совсем мелких улочек)
Видишь как здорово - а в Саратове мостят плиточку на пешеходках.
Чтобы каблуки ломались, коляски детские стучали, на роликах трясло.....
Ну и, самое главное - бордюров по-больше, чтобы просто так по тротуару не пройти было.

По МСК часто замечаю - та же беда, есть кусок тротуара и надо сделать "бордюр по кругу".
Но они догадались торцевые камни на бок положить, чтобы съезд получился, а в Саратове - выпячивают как можно выше.

Вот и вопрос - где таджикстрой процветает. :) :)

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Каждую зиму, я надеюсь, что в России многие занимаются спортом. И каждое лето, попадая на пляж, понимаю, что зря надеялся.
А как ты это определяешь? Разглядываешь кубики?

Верх Низ