Переехал в США, задавайте ваши вопросы

• Автор темы vonspee
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Купил бы у них пару нигеров огород копать и для ведения хозяйства.
Не окупятся, их же кормить надо.
тебе какого вискаря привезти?
Землицы американской в платочке привези для местных онанирующих...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
после прочтённого мнения Познера об эмигрантах из РФ задумался, действительно же уехав они продолжают "смотреть российское ТВ или читать российский тырнет". В силу того что мои знакомые которые укатили давным давно в ту же Америку - у них другие предпочтения - я этой особенности не замечал. Они пишут про то что вокруг них.
А вот что действительно может волновать человека в стране из которой он уехал уже много лет назад?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А вот что действительно может волновать человека в стране из которой он уехал уже много лет назад?
Друзья, знакомые, родственники. Да и Родиной она для них остается. Точно так же как переехав например из Саратова в Москву или другой город.

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Друзья, знакомые, родственники. Да и Родиной она для них остается. Точно так же как переехав например из Саратова в Москву или другой город.
Stas_13, судя по ответу предположу что Вы не выезжали и не жили нигде кроме Саратова?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Stas_13, судя по ответу предположу что Вы не выезжали и не жили нигде кроме Саратова?
Смешной ты Федор, про всех все знаешь

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0

Вопрос не в том, что именно может волновать, а в том, почему это что-то может волновать. А это уже от людей зависит. Кто-то на примере конкретного события доказывает окружающим (а на самом деле - самому себе), что он-таки пгавильно сделал, что уехал, а кто-то переживает по-другому

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Смешной ты Федор, про всех все знаешь
Stas_13, а ты считаешь постыдным что никуда не уезжал жить из Саратова?

Я тебе хотел сказать что уехав ты понимаешь насколько далеки от тебя те кто остался, а уж они в основной своей массе считают уехавших "отрезанным ломтём" - ну если конечно они не собираются вслед за тобой.

Верх Низ