Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Реднеки на пикапе 
Меня многое раздражает) Но я тут мало времени, потому вещи вроде как и незначительные ...НО!а все-таки, американцы, вот есть что-либо что ну совсем не устраивает в америке. ну любые вещи. или все прям идеально и устраивает?
1. бомжи и грязь/мусор в даунтаунах крупных городов, в редких случаях когда езжу туда(например на стадионе смотреть выступления монстр траков) приходится наблюдать пренеприятные картины.
2. огромное количество машин которое приводит к сильной загазованности в некоторых местах где ветер просто не успевает все сдуть.
категорически не согласен, их очень много, в разных штатах/городах бывалдетских площадок очень мало, у нас их плотность куда выше))
ну так то манхэтен, в бруклине куда веселеев Нью-Йорке от посольства нашего до центрального вокзала пешком шли (50 минут), довольно чисто все.
категорически не согласен, их очень много, в разных штатах/городах бывал
Чему ты завидуешь, маникюру отвратительного качества?vonspee, завидуем черной завистью!
2. Маникюр - он тут просто отвратительного качества, тихий ужас!
Чему ты завидуешь, маникюру отвратительного качества?
Надо махнуться: мы им дороги отвратительного качества, они нам - маникюр)Чему ты завидуешь, маникюру отвратительного качества?
Ставим под сомнение пост от Jul.
На севере США дороги не сильно лучше. А если брать Москву, то и сильно хуже. Климат.Надо махнуться: мы им дороги отвратительного качества, они нам - маникюр)
Причем, ситуацию с их маникюром понимаю - не сильно востребован в стране воинствующего феминизма, американкам в массе своей эта услуга там не особенно-то и нужна, а значит на рынке услуг нет жесткой конкуренции и "натуры" мало. Бабам маникюрят когти-с по принципуНадо махнуться: мы им дороги отвратительного качества, они нам - маникюр)
Причем, ситуацию с их маникюром понимаю - не сильно востребован в стране воинствующего феминизма, американкам в массе своей эта услуга там не особенно-то и нужна, а значит на рынке услуг нет жесткой конкуренции и "натуры" мало. Бабам маникюрят когти-с по принципу
Посмотреть вложение 470751
...а вот наши дороги не понимаю - вгоняют в ступор.
...я её так же смело могу применить ко всем сферам жизни в США.проблема с том что эту твою картинку смело можно применить ко всем сферам жизни в Саратове
да пес с ним с маникюром, проблема с том что эту твою картинку смело можно применить ко всем сферам жизни в Саратове
...я её так же смело могу применить ко всем сферам жизни в США.