VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Ну, пусть будет пригород Чикаго. Годится?
Подмышки:beach:
Ну, пусть будет пригород Чикаго. Годится?
...и желательно, чтобы прям на твоей улице.в ближайшее время в те края не собираюсь, давай что-нибудь с дикого запада
Ну, коли так, вот тебе пример американца. Владельца канала зовут Евгений, как я понял. Он корнями с Украины, потом переехал в Россию (Питер) и уже оттуда подался в США. Он не снимает дом - он его купил на заработанные. Пописывает на плюсах, трётся на биржах, инвестирует, задумывает разные бизнесы... В целом - молодец, нормально. Одно видео с его канала притащил на АС блаженный перец под ником VVP, видимо в качестве убойной демонстрации американского образа жизни, забыв посмотреть все остальные и поэтому меня трудно будет упрекнуть в ватной пристрастности.фотошоп от реальности отличить - не сложная задача
Смотрим видео-факты про американскую жопорукость в стиле "и так сойдет" через средства коммуникации:современный мир позволяет предоставить факты через средства коммуникации
Хрен ты куда приедешь! В посольство за визой будешь два года очередь ждать. А там тебе и откажут![]()
такое быдло туда не пустят, это верно подмечено!
Не виляй. Тебе факты нужны были? Тебе дали факты. Это не блоггер-анононим, он открыт - можно связаться, съездить в гости проверить и даже пожить, комнаты в своем доме он сдает ($800).Но я про другое, я про твой личный опыт.
ох точно
вот за последний месяц/два на моей улице:
Посмотреть вложение 470756
Посмотреть вложение 470757
Посмотреть вложение 470758
Посмотреть вложение 470759
ну и свежак вы видели про инцидент на парковке вчера
...да и тупой гопоты, типа Jet-Set, предостаточно.В сша и своего быдла хватает.
-=V=-, анализировать влоггеров это конечно полезно. Но я про другое, я про твой личный опыт. Ты делаешь выводы из информации от других людей(с инета), утверждая что везде все так как тут показано. Я прошу предоставить доказательства твоих слов исходя из твоего опыта. Т.е. твои фото/видео/рассказ будет вполне достаточно. А так это можешь и не приводить, такого добра на ютубе полно и посмотрел я достаточно.
p.s. Про претензии выше могу сказать что обслуживая две машины(Toyota/Honda) у официальных дилеров не вижу подобного отношения и результатов. Все вежливые, выясняют какие проблемы, поясняют что могут сделать, что не могут(вполне логично, где-то гарантия не работает, например сход/развал после покатушек по Долине Смерти на оффроад трейле), на сидухи и коврик кладут накидки когда забирают машину, делают по машине что должны в срок. Но по рассказам других людей(вокруг меня) есть сервисы которые им плохо покрасили бампер после аварии(VW) или вообще тянули с ремонтом очень долго и в итоге сделали не очень хорошо(Mitsubishi). Это говорит о том что везде есть дилетанты.
один из комментов "Прости конечно ,но я скажу правду . Какой ты нафиг миллионер . Обычный питерский гопник. Постоянно ноешь про здоровье, при этом бухаешь .Имеешь кучу машин домов и прочего , а управлять этим элементарно не умеешь. Говоришь что умный компьютерщик, а свою собственную жизнь не можешь привести в элементарный порядок . Прости, я сама мать четверых молодых людей, поэтому грустно смотреть на тебя, как ты гробишь себя , какие у тебя жизненные ценности и т.д. Свою дочку я бы точно за тебя не отдала замуж."
А это у подпиндосника VVP надо спросить. Где ты взял этого "влогера", помойный фокс?где он взял этого помойного влогера?
Да, подпиндосник VVP, где ты взял этого "влогера"?![]()
Подмышки:beach:
Чукча-то, оказывается, писатель... Фокс, гопота беснуется, зачем ты его скинул? :b3b4e46f21f040a62b4ахахах),сразу слился!
Это ты его скинул.
Не виляй. Тебе факты нужны были? Тебе дали факты. Это не блоггер-анононим, он открыт - можно связаться, съездить в гости проверить и даже пожить, комнаты в своем доме он сдает ($800).
Да хорош уже гнать-то! Тебе предлагали - ты очко сжал с перепугу. Два раза приглашения слать тебе никто не собирается.Да, конечно, нужны только факты. Пока я вижу только местечковые отзывы никак не связанные с тобой. За свои слова отвечаешь чужим видосиком, как это обычно для диванных ребят.
С чего ты взял? Я конечно в тюнинге пузотерок почти ноль, но вижу каждый день одну-две ужаленные повозки на резине и с трубой, плененые в ноль кстати. Еще часто вижу сильно отрицательный развал что аж прям Раймпеля захотелось перечитать, как оно ездит то.Хотя в штатах очень строго с тюнингом
Да хорош уже гнать-то! Тебе предлагали - ты очко сжал с перепугу. Два раза приглашения слать тебе никто не собирается.