P
Porter
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1 а здесь есть?!
Здесь тебе обязаны принять в больнице, даже если ты безработный и никто потом тебя не обанкротит.
Если ты потерял работу никто тебя не выгонит просто так на улицу.
:a8e6cd7183adb9a51c1 а здесь есть?!
Даже здесь, проживающие в штатах соотечественники, писали, что и у них принимают в больнице бомжей, в том числе. А, если здесь ты ипотечник и, при потере работы, не можешь выплачивать кредит, то окажешься на улице, квартира в залоге у банкаЗдесь тебе обязаны принять в больнице, даже если ты безработный и никто потом тебя не обанкротит.
Если ты потерял работу никто тебя не выгонит просто так на улицу.
я чуть выше по-другому написал? - "это если работать не хочешь, тогда, да, почти 100% вероятность им стать"если работать хочешь то есть
кстати, примут-то, примут, а вот будут ли делать операцию или проще "гвоздить загнуть" за вашу страховку)))Здесь тебе обязаны принять в больнице, даже если ты безработный и никто потом тебя не обанкротит.
тут всем, кто торчит на форуме, "общения не хватает"Читал. Каждому своё.
Торчите на форуме? Признайте, что общения не хватает, ибо когда форум уронят - полезете на стену от от ностальгии, отсутствия самореализации, скуки и прочих «радостей».
Разве ориджин не должен быть доступен если рор'ов нет.Банальный магазин, который не хочет платить провайдеру CDN за сервис в регионах, в которых он не представлен.
Колс кстати тоже недоступен из России.
![]()
Сообщения об ошибке сформированы с особой жестокостьюРазве ориджин не должен быть доступен если рор'ов нет.
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
тут всем, кто торчит на форуме, "общения не хватает"
Зря обобщаете. Я, например, ищу единомышленников.
В Саратов из Америки рожать ещё не приезжали?Ещё немного про медицинский туризм.https://tass.ru/obschestvo/7234497
Даже здесь, проживающие в штатах соотечественники, писали, что и у них принимают в больнице бомжей, в том числе. А, если здесь ты ипотечник и, при потере работы, не можешь выплачивать кредит, то окажешься на улице, квартира в залоге у банка
насколько я знаю выписать можно любого, прописка это миф, по сути это регистрация по месту жительства, обязанность, но не правонесовершеннолетнего вообще выписать не могут, могу ошибаться конечно
но ведь и ты не обязан работать на такого работодателяРаботодатель не обязан тебе давать отпуск, страховку
хочешь сказать год никто не будет начислять процент на остаток?Времени хватит если ты оступился и собираешься платить дальше. Мне кажется минимум год
Помнишь что было с людьми в фильме "In time"("Время") с Тимберлейком? Когда всем людям начислили много времени, которое по сути деньги, люди просто перестали работать. Это конечно кино, но крохи в нем есть. То же самое происходит во всех сферах, если предоставлять как должное, то люди перестают ценить это.У нас программы переселения из ветхого жилья