P
Porter
Guest
Крю лучше знать.Грамотный людь. Меня в армии учили снаряжать рожок и не дрочить курок. Это делали человеки, которые автомат на картинке видели? Как ты думаешь?
Правда в армии он скорее всего не был.
Крю лучше знать.Грамотный людь. Меня в армии учили снаряжать рожок и не дрочить курок. Это делали человеки, которые автомат на картинке видели? Как ты думаешь?
Погуляли недалеко от нашего дома. Мы тут летом дом купили...По гулять выйди что ли!!
По площади Сэйлем практически одинаковый, как с Ленинским районом Саратова, так и с Энгельсом.Маленький городок?
Медицина во всей Америке дорогая. Но нас спасает страховка. Мы ежемесячно платим за двоих порядка 110 долларов. Организация за нас доплачивает ещё 500 долларов. В страховку много чего входит и ещё дополнительно один раз в год бесплатно проверка зрения и очки. И рентген зубов и два или три раза профессиональная чистка зубов – это стоматологическая процедура по уходу за ротовой полостью с целью предотвращения развития болезней зубов и десен. Она предполагает удаление зубного камня, налета и других отложений на эмали.Как с медициной, дорого?
Ты пробовал пройти эту процедуру?Но есть ещё например процедура "колоноскопия". Так она тоже для пациентов бесплатна, страховая компания предпочитает оплатить за эту процедуру почти 5 000 долларов, чем потом оплачивать лечение от рака, которое может стоить сотни тысяч долларов.
Я не только знаю, но и постоянно снаряжаю магазины.Крю лучше знать.
Правда в армии он скорее всего не был.
Траты ежемесячные?тысяч долларов.
под наркозом ж делается подобноеТы пробовал пройти эту процедуру?
Не могу представить здорового человека, который будет проходить это без реальной надобности. По собственному желанию.
Не всегда.под наркозом ж делается подобное
ну тут это "медицинский сон" называется. тебя рубит примерно на полчаса-час, просыпаешься словно как в выходной хорошо выспался. как по научному не знаю эта микстура зовется.Не всегда.
Общий наркоз это такое дело, лишний раз делать не рекомендуется.
Думаешь медицина еще не справилась с этим? Я помню подобные обсуждения еще из детства перед вторым наркозом.Не всегда.
Общий наркоз это такое дело, лишний раз делать не рекомендуется.
wikiOn November 19, 2021, Harris served as acting president from 10:10 to 11:35 am EST, while President Biden underwent a colonoscopy.[334] She became the first woman, and the third person overall, to assume the powers and duties of the U.S. presidency under Section 3 of the Twenty-fifth Amendment.[335][336]
А ему понравилосьТы пробовал пройти эту процедуру?
Не могу представить здорового человека, который будет проходить это без реальной надобности. По собственному желанию.
Седацияну тут это "медицинский сон" называется. тебя рубит примерно на полчаса-час, просыпаешься словно как в выходной хорошо выспался. как по научному не знаю эта микстура зовется.
сколько акров участок?Мы тут летом дом купили...
Однако провокационный вопрос фоксику.сколько акров участок?
Я не врач.Думаешь медицина еще не справилась с этим? Я помню подобные обсуждения еще из детства перед вторым наркозом.
Кстати:
wiki
ну тогда хотя бы сколько ванных комнат чтоли, а то чувствуется какая-то недосказанностьОднако провокационный вопрос фоксику.
Вам одной ванны зад помыть мало?ну тогда хотя бы сколько ванных комнат чтоли, а то чувствуется какая-то недосказанность