And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Не жалко буксануть лишний раз ну и вообще позажигал сегодня. Прям настроение повысилось
))
Фигасе, Венецияа у меня наверное в гаражах воды по колено
тоже сегодня все думаю об этом...
Ну я конечно усугубил... Но порог сантиметров в 20 бывает перехлестывает.Фигасе, Венецияа у меня наверное в гаражах воды по колено
тоже сегодня все думаю об этом...Хорош же гараж и что, никак не отвести воду?
![]()
Резина летняя стоит 205/50 R15.
у меня 195/50 15 будет 8)
Резина летняя стоит 205/50 R15.
завтра провериму меня 195/50 15 будет 8)
поменял я сегодня тоже резину... но что то ничего так и не заметил особенного... шум конечно исчез - это "+". а так... Заметил только то что, что то в мозгу переклинило и начал агресивней ездить после этого, топить тапку в поворотах, баранку резче крутить...
Ну пАчти... про ямы это точно в точку! не знаю как у вас в центре, но вот у нас в Елшанке... Юрич я думаю подтвердит, хотя он и катается по Новой дороге, которую уже залатали почти...поменял я сегодня тоже резину... но что то ничего так и не заметил особенного... шум конечно исчез - это "+". а так... Заметил только то что, что то в мозгу переклинило и начал агресивней ездить после этого, топить тапку в поворотах, баранку резче крутить...
Ты этта! С баранкой поаккуратнее. Или ты между ямами лавируешь?
![]()
А я, пожалуй, подожду, пока дороги подлатают. Недельку-другую![]()
Нивываливаюцца. Да и почти всю зиму по голому асфальту ездили. Резина третий сезон отходила, шипы практически все на месте. Еще шипастые. Протектор как новенький. Покатаемся ишшо.Шипы лишние? :wink:
А у меня летняя резина на своих дисках :-р Как соберусь менять колеса, свожу на баллансировку и всеМне сеня в 18:00 на шиномонтаж, УРА 8)