OP

veugen
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Ну лыжи в чехле и носить так-то удобнее 
я извиняюсь , вы на лыжах по говну ездиете?) с чего они должны быть грязными то?))
Почему же сразу хамить, резонный вопрос был). Снег к лыжами практически не прилипает. В районе креплений да, бывает забивается, тряпочкой перед погрузкой проводишь пару раз и ничего. Лыжи чистые, салон автомобиля тоже).Чего извинятся-то? При чем тут говно?
Вы нахамить хотите? Или что-то дельное сказать? По Вашему снег чистый? Или может он к лыжам не прилипает? Или может у Вас в салоне автомобиля грязно на столько, что капли растаявшего снега с лыж, роли не играют?
Мне с чехлом удобно. Если Вам не нравится, можете не использовать. Ваш выбор.
Почему же сразу хамить, резонный вопрос был). Снег к лыжами практически не прилипает. В районе креплений да, бывает забивается, тряпочкой перед погрузкой проводишь пару раз и ничего. Лыжи чистые, салон автомобиля тоже).
И может я наивный , но я до сих пор считаю что снег в лесу чистый, особенно когда он свежий)
На наших дорогах я не понимаю как возить лыжи на крыше НЕ в чехле (а возят ведь!). Как их отмыть-то от солено-песочного говна по приезду на место катания? На глыжах как выгрести дорожное говно из креплений?
Бокс рулит (дорого, дужит жаба). Тканевый чехол стирать что ли псле каждой поездки?
Вожу в салоне.
Четверо человек со снарягой (1 пара г/лыж (170см), 1 сноуборд(165см), 2 пары беговых лыж, который кстати "советские", т.е. длинные пипец: 190-200 см) помещаются свободно. Машина - шнива, место катния - Хвал. В ГЧ не пробовал еще, но не думаю что возникнут сложности. В ниссане ноуте вопросов также не возникает. А в йети не помещается ?
Если катать на кумыске/пердачной, то какие вообще вопросы о перевозке пары лыж, которые если разговор о современных беговых - короткие, узкие и легкие?
В Йети конечно помещаютсяНо сейчас на заднем сиденье обычно ездят маленький ребенок и жена, плюс куча сопутствующего снаряжения в багажнике и не только - санки, ледянки, шмотки и т.п. Потому лыжи влезают, но неудобно. Да и в любом случае хочу поперечины покупать, т.к. летом велосипед(ы) возить.
Кстати, что лучше взять,
Багажная система "NORD" Belt на рейлинги, с аэродинамическими дугами, 1,3м - 4260 рублей
или
Багажник Атлант для Skoda Yeti (с рейлингами), аэродинамическая дуга, арт.8810+8828 - 5100 рублей
(плюс доставка)
или есть еще куча вариантов дешевле?
лучше второе, там вроде как крепление прочнее. К поперечинам бери еще крытый бокс аэродинамический и всё туда).В Йети конечно помещаютсяНо сейчас на заднем сиденье обычно ездят маленький ребенок и жена, плюс куча сопутствующего снаряжения в багажнике и не только - санки, ледянки, шмотки и т.п. Потому лыжи влезают, но неудобно. Да и в любом случае хочу поперечины покупать, т.к. летом велосипед(ы) возить.
Кстати, что лучше взять,
Багажная система "NORD" Belt на рейлинги, с аэродинамическими дугами, 1,3м - 4260 рублей
или
Багажник Атлант для Skoda Yeti (с рейлингами), аэродинамическая дуга, арт.8810+8828 - 5100 рублей
(плюс доставка)
или есть еще куча вариантов дешевле?
Андрей, я не понял, как это?я бы багажник брал
Бокс хорошо, но дорого, жаба не дает добролучше второе, там вроде как крепление прочнее. К поперечинам бери еще крытый бокс аэродинамический и всё туда).
ну хз, весной смотрели - рублей 8 за бокс - не большая ИМХО цена.Андрей, я не понял, как это?
По обеим ссылкам просто поперечины, т.к. рейлинги у меня уже есть на машине.
Бокс хорошо, но дорого, жаба не дает добро![]()
так может мне кто сказать как обстоит дело в безопасностью от взлома и воровства у боксов? или все же машину оставлять нельзя и на час без присмотраАндрей, я не понял, как это?
Андрей, я не понял, как это?