C
Там вообще то есть лэйб владельца- АС...))))) А что, я похож на Абаму?...это твоя фота?
Там вообще то есть лэйб владельца- АС...))))) А что, я похож на Абаму?...
да, это мы с другом в фотостудии делаем фото на загран паспортэто твоя фота?
да, это мы с другом в фотостудии делаем фото на загран паспорт
А анфас духовки зачем?... Для таможни как контейнер?...)))))))))))))да, это мы с другом в фотостудии делаем фото на загран паспорт
Возможно... ))))))))))Да вы все на одно лицо![]()
надо еще уметь эти русские слова в правильные и понятные собеседнику фразы складывать... пьяный человек тоже использует русские слова, но не всем смысл его бреда понятенчеловек русские слова не понимает, с учётом, что это его родной язык.
что-то опровергать или отстаивать свою точку зрения буду только в ходе беседы с тем собеседником, с которым интересно подискутироватьЯ свои рассуждения пояснила. По- другому излагать не вижу смысла, т.к. вы ничего не опровергли. Соответственно, согласны.
надо еще уметь эти русские слова в правильные и понятные собеседнику фразы складывать... пьяный человек тоже использует русские слова, но не всем смысл его бреда понятен![]()
Когда пишете, что Вы не понимаете пост, то нужно указывать конкретную фразу или вывод.что-то опровергать или отстаивать свою точку зрения буду только в ходе беседы с тем собеседником, с которым интересно подискутироватьвас я лишь попросила пояснить смысл своих же постов...