OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А, мне показалось что тебе не понравилась ориентация бойца
Ориентация педерастов не нравится мне априоре и это аксиома, не требующая доказательств... Само собой разумеющееся.... А вот о том, что среди них есть борцы я не слышал... Про боксёров слышал, а про борцов- нет... Если ты наблюдал схватки на ковре между борцами, то ты поймёшь о чём я говорил в 159 посте: это не пидорские обнималки, это захваты за голову из борьбы...

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Борец-пидорец- это гремучая смесь, опасный противник... Такого надо вырубать сразу, без словесных прилюдий, а иначе можно доиграться...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кстати вроде как христианство запрещает мужеложество, т.е. педерастию, а не гомосексуальную связь в общем. Или не?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Кстати вроде как христианство запрещает мужеложество, т.е. педерастию, а не гомосексуальную связь в общем. Или не?

дело в том что у гомосеков нет в нашем понимании активный - пассивный.

да и не знаю ни одной религии где гомосечество приветствовалось.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
дело в том что у гомосеков нет в нашем понимании активный - пассивный.
да и не знаю ни одной религии где гомосечество приветствовалось.
Ты не правильно понял, что я сказал ИМХО.

К

Королёсик

Guest
Ну почемуж - ты его вычеркнешь из списка потенциальных женихов и будешь относицца как к бесполому субъекту)

Не угадал !)) Из списка вычеркну, но относиться как к бесполому не стану :) Я при любом мужчине прическу там поправляю, осанку держу и т.д. )

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"мужелож(е)ство" - эт кадавпопутрах и пофиг с кем и главное насильно.... это статья УК, а не образ жизни)))))
церковь не одобряет любые однополые отношения

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
церковь не одобряет любые однополые отношения
Православная? Ну я не знаю что там у них, они помоему что придумают, тому и рады)
Я в принципе о христианстве - забавный момент.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Жесть! Что я пишу!? ))))))))))))
Тебе даже детектора лжи нинада, т.к. твоя неординарность мышления и витиеватость построения предложений сами сдают тебя с потрохами :)

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Православная? Ну я не знаю что там у них, они помоему что придумают, тому и рады)

Тебе даже детектора лжи нинада, т.к. твоя неординарность мышления и витиеватость построения предложений сами сдают тебя с потрохами :)
Это- ахтунгство чистой воды, и ничего в нём забавного не должно быть...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Это- ахтунгство чистой воды, и ничего в нём забавного не должно быть...
Если читать не умеешь, а везде педерасты мерещатся априори, то может быть. Ещё раз говорю - забавен тот момент, что именно педерастия неодобряется, а о скажем отношений женщин меж собой - ни слова. Вот это мля забавно, имелось в виду.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nusferatus, дело в том, что тока в нашей стране (ну мож еще в какой недоразвитой)есть такое понятие как лесбиянки...во всем цивилизованном мире не зависимо от пола они называются геями))) может с этим связано, что про женщин ни слова, не?

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если читать не умеешь, а везде педерасты мерещатся априори, то может быть. Ещё раз говорю - забавен тот момент, что именно педерастия неодобряется, а о скажем отношений женщин меж собой - ни слова. Вот это мля забавно, имелось в виду.
Это называется перекладывать с больной головы(твоей!) на здоровую( мою!): я в твоём сообщении

Сообщение от Nusferatus
не видел ни одного слова о женщинах, поэтому что прочитал, то и прокоментировал... )))))))))) Научи читать то, чего нет....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, дело в том, что тока в нашей стране (ну мож еще в какой недоразвитой)есть такое понятие как лесбиянки...во всем цивилизованном мире не зависимо от пола они называются геями))) может с этим связано, что про женщин ни слова, не?
Лесбиянка - это имхо психологическая болезнь. Когда составляли библейские писания, понятия гей не было и в помине.
Это называется перекладывать с больной головы(твоей!) на здоровую( мою!): я в твоём сообщении
Вам, батенька, оптимизма не занимать, в плане постановки диагнозов :)

Верх Низ